宝马X3的保养与使用,写给和我一样的菜鸟们

生于四月二日 2012-3-16 16:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

自从上周在通用旗下某4S店被狠宰两刀后,
自从在论坛里被同学们无情的笑话后,
我摸了摸自己的钱包
痛定思痛,坚定了以后“能自己动手,就决不上4S”的决心。
那就先从我的X3下手吧:D 。
昨天和今天,我花了两天的时间,
把说明书从头看到尾,
把爱卡X3论坛从第1页看到最后一页——第58页
晃一晃点有发酸发硬的脖额,揉一揉通红的眼睛,我终于可以大喊一声,我再不当菜鸟了!:D
我也希望把我整理的东西分享给所有X3车主
你们要是看完后省下钱了,一定败忘了请我歹饭……:$

大神点评55

ppiyi 2012-3-16 17:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
;P坐等帖子

120031309 2012-3-16 17:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
占位

flex 2012-3-16 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1W公里才那么一次保养,老老实实的吧,别不给保修了!

A夏天 2012-3-16 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚看你贴子后跑去汽车论坛看车评。。。我现在也晕着

祸水西引 2012-3-16 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光说不练假把式

楼主| 生于四月二日 2012-3-16 18:55 显示全部楼层 来自: 中国天津

前言

1.以下整理内容来自互联网、说明书及本人使用心得,不能保证完全正确,不当之处,还请指正。

2.车型适用的说明:以下内容均以2009款X3 2.5I豪华增配版为例,大多数内容适用于09款其他X3,但是由于2011款X3变动较大(这点从车厂E**产品编号更换即可看出),是否完全适用新款,不太确定,但可以保证绝大多数都是一样滴。

3.有人说车就是我们的情人,那么,从现在开始,了解他/她,然后,爱他/她吧!;P

悠悠27 2012-3-16 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的X3在大连哪家买的?最后一共花了多少老人头?:D

bepachi 2012-3-16 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐~~你做事不是一般的认真呀~~~

楼主| 生于四月二日 2012-3-16 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前言

1.以下整理内容来自互联网、说明书及本人使用心得,不能保证完全正确,不当之处,还请指正。

2.车型适用的说明:以下内容均以2009款X3 2.5I豪华增配版为例,大多数内容适用于09款其他X3,但是由于2011款X3变动较大(这点从车厂E**产品编号更换即可看出),是否完全适用新款,不太确定,但可以保证绝大多数都是一样滴。

3.有人说车就是我们的情人,那么,从现在开始,了解他/她,然后,爱他/她吧!