【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

rebeccagao 2011-11-7 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看来是同人不同命,大头鹰果然对你特别照顾。看你家的装修,和大头鹰对你的照顾,我明显就是被遗忘的客户。你是一个电话就搞定。而我整个装修过程都是啥事也没人管我,都是我去问啥时上啥,啥时装什么!连退货都是,已打啦一圈电话啦!!哎,嫉妒呀!!!

楼主| kingwangjun 2011-11-7 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来是同人不同命,大头鹰果然对你特别照顾。看你家的装修,和大头鹰对你的照顾,我明显就是被遗忘的客户。 ...
rebeccagao 发表于 2011-11-7 19:38

得了,你怎么理解我的话的?呵呵,再说一下和大头鹰交流的技巧哦。

我的意思是只要有事你就给大头鹰打电话,他就会安排人去办。举例:退材料,给大头鹰打电话后,大头鹰安排的苏师傅和小蔡办的。

你这样给大头鹰打电话,他不能不给办吧?要是不给办,你就直接批他!

rebeccagao 2011-11-7 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这照我用啦,不管用,他还是叫我:打电话呀,我找小蔡,他说让我等电话呀!啥时不知道呀!(区别呀,你一早都退好货啦,而我还得是自力更生)

楼主| kingwangjun 2011-11-7 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛也是两面写日记哦
winnie_winston 发表于 2011-11-7 19:24

多点开花嘛,呵呵

楼主| kingwangjun 2011-11-7 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这照我用啦,不管用,他还是叫我:打电话呀,我找小蔡,他说让我等电话呀!啥时不知道呀!(区别呀,你一早 ...
rebeccagao 发表于 2011-11-7 21:08

那就等呗,我也是等了半个月左右,小蔡和苏师傅自己给用车拉走了,后来我碰到他们的时候把钱给我的。

大头鹰确实比较忙,
但是我觉得水电出问题找他,瓦工出问题找小蔡,苏师傅负责木工,梁师傅负责大白。分别找他们就好,遇到解决不掉的问题,就找总管大头鹰。
我觉得还行,这个应该是一视同仁的,我可没什么特权哦,呵呵

昕冬儿 2011-11-7 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头鹰给你的建议确实比我多,所以现在我在颜色上有些乱。

哎,现在最不满意的餐厅,我再琢磨 ...
kingwangjun 发表于 2011-11-7 19:00

都是主动问他的,挤牙膏式的。。

楼主| kingwangjun 2011-11-7 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请发一份预算表给我,谢谢,,帮顶!!!
jwwen 发表于 2011-11-6 22:32

已发,请查收。

cu165 2011-11-7 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1082# kingwangjun

昨天说的水电的事,今天就验证了,水电路图出来了,工长说差不多得装修公司报价的一倍,强钱呀

Rainbowgguoo 2011-11-8 10:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我也想要一份你家半包的报价,rainbowgguoo_sh@hotmail.com

Rainbowgguoo 2011-11-8 10:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我也想要一份你家半包的报价,rainbowgguoo_sh@hotmail.com