高新园区解除限购限售是利好?

ssyjw 2022-4-20 22:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看图说话。。。

楼主| 山东路007 2022-4-21 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说山东路吧,山东路不但房子不好卖,连出租也是难上加难,要知道三四五3个月历来是大连租房旺季,而且最近一两天我发现,连专门骗老年人买保健品的门头房也黄了几个,真是世事难料,连骗子也混不下去了。

热心房产经纪人 2022-4-21 16:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天坐公交车,碰到一个大妈,聊天一会才知道大妈现在有三套房子,准备近期出手全款在买几套,解除限购了。大妈行动起来了。我怕大连房子不够卖了啊!现在房价还不到北京一半,潜力太大了!买房找我,中介费打九折

楼主| 山东路007 2022-4-21 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区解除限购限售,你让甘井子区房子咋卖?甘井子区房子唯一的选择就是先跌为敬,先降价先下手为强,否则咋办?

举个例子,万科中城翠湾就是泉水新房,号称即将逼近3万一平的那个,如果你是万科中城翠湾的销售人员,你现在焦虑不焦虑?心慌不心慌?既然高新园区不限购限售,选择多了,有谁会到泉水买3万一平的新房?既然选择多了,有多少还矢志不渝的选择泉水?

说白了,万科中城翠湾近期一定会降价,离3万一平会越来越远,和高新园区相比,万科中城翠湾的卖点还剩下哪些?有没有大神告诉我一声?

懒人要起床 2022-4-22 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

立场坚定

楼主| 山东路007 2022-4-24 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早就告诉你,高新园区解除限购限售,你让甘井子区的房子咋办?这不还真的让我说着了,钻石湾,一个月前看58同城已经被房屋中介炒到3万一平。

昨天,钻石湾已经出来2万4000一平的房子了,这才几天功夫?反应就这么快?闹了半天,降价原来也可以雷厉风行啊。

最明显的就是山东路,半年前山东路1万6000一平的房子比比皆是,现在呢?1万1000一平都是高的,也是无人问津,再告诉大家,我家楼下的房屋中介今天贴出来 “ 出租 ”,又黄了一家,名字就不说了,撑了三年还是走入关门大吉了。

这才是刚开始啊,以后咋办啊!!!!

楼主| 山东路007 2022-4-25 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
甘井子区的房子开始雪崩,普遍降价 10%~15%,也就是说,降个三四十万稀松平常,咋样?早告诉你了,从现在开始,如果你看空你就像在过年,天天看高台跳水。

钻石湾 2万4000一平的房子越来越多,和高点的3万一平跌了20%,假设是100平米的话,对购房者来说才半个月的时间省了60万,60万啊,对普通老百姓来说,攒下60万需要多少年啊?这就结束跌势了吗?这才哪到哪啊,这才是开胃小菜,看看今天的股市,你就明白大戏还在后面。

说白了,就看河口湾三期如何把戏继续演下去,团购费咋样了?河口湾的托现在是不是成了瘪茄子了。

zorro_199 2022-4-25 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-4-25 16:13
甘井子区的房子开始雪崩,普遍降价 10%~15%,也就是说,降个三四十万稀松平常,咋样?早告诉你了,从现在开 ...

下班真早啊  哈哈

楼主| 山东路007 2022-4-25 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-4-25 17:06
下班真早啊  哈哈

是啊,看到大连四区加上高新园区房价在全线下跌,给我高兴的赶快回家喝点小酒庆祝庆祝,真的,我一点没有骗你,凡是属于大连的地盘房价都在往下,都在下跌,这种场面你几时见过?

zorro_199 2022-4-25 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-4-25 17:24
是啊,看到大连四区加上高新园区房价在全线下跌,给我高兴的赶快回家喝点小酒庆祝庆祝,真的,我一点没有 ...

14年跌过一次吧 ,华南9000 ,钻石湾9000 ;  还有一次 东港1W3 ,我记得业主怒砸售楼处,记不住了 什么时候了.。。