以巴感悟

楼主| 天色 2021-8-15 12:49 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
以清零为目标的共存,和以共存为目标的共存。一个99.99分,一个60分人命,病人,经济损失。

楼主| 天色 2021-8-15 21:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
靖国神社中国人进去肯定是错误的,等到日本灭国的时候,中国人进去一把火烧了没问题,和当年项羽一样

楼主| 天色 2021-8-16 17:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
【防疫不放松!#上海市委书记李强到张文宏所在实验室调研#】公众号“上海文摘”消息称,8月2日下午,围绕加强新冠肺炎疫情防控工作、健全公共卫生应急管理体系,市委书记李强来到华山医院,李强指出,要深入贯彻落实重要讲话和指示批示精神,清醒认识当前疫情防控面临的复杂形势,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作.以高能级创新平台加快科研攻坚突破,以高水平科技供给有力支撑疫情防控,以高效能公卫应急体系筑牢坚固防线,加快走出一条超大城市公共卫生安全治理之路,全力保障人民生命安全和身体健康,全力守护上海城市安全。

楼主| 天色 2021-8-17 12:52 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国从来就是死后埋在这片土地的人建成的

楼主| 天色 2021-8-17 14:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
当年教员与美国打仗儿子都牺牲了

楼主| 天色 2021-8-17 14:43 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
告诉台蛙敢攻击三峡,直接给台蛙做一次核试验

楼主| 天色 2021-8-18 18:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
国企和国家一样搞好是唯一目标,就是有钱赚和有产品才叫好,否则就不存在了。要求二者放血是人就会,等到二者死了谁占便宜?肯定不是工农阶层

楼主| 天色 2021-8-19 07:49 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
流感病毒之所以没有消灭,就是灯塔国的领导造成的。如果中国领导中国国内早就消灭了。新冠中国都能消灭,流感消灭不了?就是物理清零和打疫苗谁的周围有新冠病毒?事实胜于雄辩。今年哪个国家的经济好?

楼主| 天色 2021-8-19 09:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
本人几乎天天上网。如果不是美国实验室,实验室天天叫,本人根本就不知道中国有什么生物实验室,这不是典型的此地无银三百两吗?

楼主| 天色 2021-8-19 11:45 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
天天盯着打疫苗,不如天天盯着清零。打疫苗就不传染了?