以巴感悟

楼主| 天色 2021-8-5 07:14 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
李显龙说出了美国的本质,就是为诺贝尔奖获得者服务的,还有大资本家服务的。中国特色社会主义的本质是为普通劳动者服务的。钱学森之伟大可见一斑。说易行难

楼主| 天色 2021-8-5 07:45 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
本人为何只支持二胎,因为三胎的成本非常大。二胎成才,父母半仙之体。三胎以上成才,绝对是神仙父母当然多生不应该惩罚是应该的。主要是母亲压力大

楼主| 天色 2021-8-5 08:09 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
防疫有不满不可以?改正了就可以了嘛!西方美国人和狗腿子们是要让中国死

楼主| 天色 2021-8-5 08:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
自卫反击要比美国强才能做到。先下手为强,要想后下手强,当然武力要更强

楼主| 天色 2021-8-5 08:46 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
孙武斩爱妃的故事告诉我们,功赏过罚才是办好一切事情的方法

楼主| 天色 2021-8-6 12:48 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
本次抗疫中国人的素质世界第一,再好的制度也得人来完成生于忧患,死于安乐。

楼主| 天色 2021-8-6 17:17 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
和病毒共存就是现在的美国,谁同意?本人肯定反对。能清零,为什么要共存?美国现在的抗疫成本低?

楼主| 天色 2021-8-7 07:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
美国私企搞得好,不光管理者是股东,还有股权激励。中国国企为什么不学习,我们不光管理者,更要员工和管理者一个方法。当然绝对不能搞平均主义,平均主义是对劳模和有本事的人最大的剥削,也是死路

楼主| 天色 2021-8-7 08:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
2010-11 至 2014-15 季
节,全国平均每年有 8.8 万(95% CI 8.4-9.2)例流感相关呼吸系统疾病
超额死亡,占呼吸系统疾病死亡的 8.2%(95% CI 7.8-9.6);为什么不能和新冠一样清零?

楼主| 天色 2021-8-7 10:19 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中股和美股的差距,和人民币,美元世界使用率的差距一样。恐怕还是富强世界认可率的差距