软件园双语,辽师二附中哪个好?亿达学清园 大华锦绣华城

pala16 2020-7-10 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
kanhai1 发表于 2020-7-10 14:28
弘基十五年后很难脱手,房子老化。里面的管道慢慢坏掉。不建议买。买这个老房子资产必然贬值 ...

十四年的时候好脱手吧?

赚钱买砖头 2020-7-10 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wokunle 2020-7-10 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弘基十五年后很难脱手,房子老化。里面的管道慢慢坏掉。不建议买。买这个老房子资产必然贬值 ...

你没说明白。是所有房子十五年后都老化,管道都慢慢坏掉,还是弘基质量不好?人家需要做为参考,你知道就说明白点。

shihou_0 2020-7-10 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wokunle 发表于 2020-7-10 10:46
呵呵,看您是真的挺在意大家的建议的,就多说几句我个人的理解。但都是自己的感受,不会特别准确,买房是 ...

理工那几个高楼盯了好久
人家说是内部解困房
无产权不出售
只分给理工校内原来的住户
他们搬出来以后原有的地方会新建校舍

茶魔 2020-7-11 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你别胡扯了,宏基2期,2.5万一平,都是大户型,一般都是三百万左右,

你也买不起宏基2期,说这些有什么用

苗瓜瓜 2020-7-11 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我从只考虑学区的角度说说,大华的辽师才刚刚确定要搬过来,未来发展不确定。可能会很好,也可能一般。双语则比较稳定。还有交通如果非常不能接受庙岭,就不能大华了。稍微能接受一点,肯定还是选户型选择更多,更新的的大华~~新房情节,学区第二位的化,选大华。地脚和学区第一位的话,选学清园。

楼主| 阿凡兔77 2020-7-13 11:12 显示全部楼层 来自: 美国
wokunle 发表于 2020-7-10 10:46
呵呵,看您是真的挺在意大家的建议的,就多说几句我个人的理解。但都是自己的感受,不会特别准确,买房是 ...

非常感谢

prentf 2020-7-13 13:51 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
2019中考600分率,双语33.5%,辽师二附31.46%。

赚钱买砖头 2020-7-13 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

fernandomilo15 2020-7-13 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2020-7-13 16:18
请教一下,为什么大家都看600分率,难道不更应该看3甲率么?

三甲里8中跟前二不在一个档次啊,而且其实大部分家庭能考上三甲的真的没多少。我觉得只要能考上传统意义上的七所就可以了。