软件园双语,辽师二附中哪个好?亿达学清园 大华锦绣华城

pala16 2020-7-9 10:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我当年就是在书香园二期和大华之间选了书香园,住着特别舒服。位置太方便了,小区环境也可以,没有小户型所以人员不杂,邻居素质高。
同样价格肯定选书香园。追求环境的话我推荐国际新城,想稍微新点的话就圣克拉或者圣荷西。大华还是有点郊区城乡结合部的氛围。如果大华便宜很多还是值得考虑。
最后再说房龄的问题,我觉得这个跟地脚、环境、楼盘档次、户型、邻里素质、物业相比,影响是最小的。豪宅多少年都是豪宅,回迁楼再新也是回迁楼。房屋寿命按少了说50年的话,15年和5年的房龄相差真不大。同样是圣克拉,更新的三期就没有一期好。书香园三期没有二期好。斯坦福没有国际新城好就是这个道理。买房是大事,一定要慎重。很多人买方图新房,过两年就后悔。如果优势只是新,那等新房过两年也变旧房了,就啥也不是了。

kanhai1 2020-7-9 11:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
或者买个好点的智能手机,用手机上天健也行。同情不舍的买电脑和换好手机的屌丝老妇女。

赚钱买砖头 2020-7-9 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

赚钱买砖头 2020-7-9 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ssyjw 2020-7-9 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     房子的地理位置最重要,比如停车/购物/交通。。。每一项都至关重要,务必提前考察好,至于房子新旧关键在于个人保持,可以放在次要位置。

美食家可可 2020-7-9 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
云麓公馆啊,新房,位置不如学情园但比大华好。综合 云麓>大华≈学情园

茶魔 2020-7-9 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kanhai1 发表于 2020-7-7 23:56
弘基书香园将来可能抽签的,学区将来不稳定。没有投资价值,十年后太老了将来没人接盘 ...

弘基书香园将来可能抽签是你瞎说的吧,没听到这种传闻呀,

茶魔 2020-7-9 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书香苑都是大户型吧,总房款比大华要贵挺多的吧,

凡夫俗子99 2020-7-9 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶魔 发表于 2020-7-9 12:36
弘基书香园将来可能抽签是你瞎说的吧,没听到这种传闻呀,

他瞎说也不是一天半天的啦!

茶魔 2020-7-9 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学清园的面积比宏基的面积更大,这两个小区最大的问题就是面积太大了,总房款太贵了。

大华至少有小户型的房子