太郎,这才是真正的河口湾二手房

bluetree 2019-11-30 19:58 显示全部楼层 来自: 中国
宗每茂亿协议永远不可能签署,第二次cold war 开始! 经济指挥越来越cha!失业会越来越duo!谁买房,就等于在1949加入国民党!

zorro_19 2019-11-30 21:20 显示全部楼层 来自: 中国
开奥迪去上班 发表于 2019-11-30 14:50
朋友,如果此房源不是1,2楼的话,你用这个价钱买到,好处费10万,我说到做到
...

2楼168万也行啊 。。。。。。

楼主| daniao57 2019-11-30 22:28 显示全部楼层 来自: 中国
之初 发表于 2019-11-29 20:49
现在89平168万,不是一套,二套

给你举个例子吧,淘宝搜某某型号电视,多数都标价1万,突然有一家标7000
结果进去发现,也是10000,只是有一台处理样机是7000,估计一般人不会买吧
你说的这168万是北面没光的1楼,和这个样机道理一样,便宜我也不会买

楼主| daniao57 2019-11-30 22:32 显示全部楼层 来自: 中国
bluetree 发表于 2019-11-30 19:58
宗每茂亿协议永远不可能签署,第二次cold war 开始! 经济指挥越来越cha!失业会越来越duo!谁买房,就等于 ...

你错了,年底正是买房的好时机,现在不抓紧优惠入手,明年春节后还会涨的,想要房价大跌是不可能的

楼主| daniao57 2019-11-30 22:32 显示全部楼层 来自: 中国
zorro_19 发表于 2019-11-30 21:20
2楼168万也行啊 。。。。。。

2楼肯定是175万+,单价不低于19500

dulumao 2019-11-30 22:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实是有降的,开盘的时候我去了,2个月之后销售打电话给我,就是19000,舜山府也打过电话
回复 支持 0 反对 1

dulumao 2019-11-30 22:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原本换市长胡海峰,以为明年能涨,现在不来了,想带动更难了,河口的地点说时候嗯赶不上去买个二手的未名山

xiayetaro 2019-12-1 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 支持 1 反对 0

楼主| daniao57 2019-12-1 11:07 显示全部楼层 来自: 中国
xiayetaro 发表于 2019-12-1 08:05
绕来绕去,LZ还是劝你买房子,现在问题来了,既然河口湾还能继续上涨,那么为什么房主要卖房?房主是傻逼? ...

你有没有点常识,全国各地的楼盘都有二手房吧,不管房价是上涨都会有卖的,有的就是为了炒房挂出去,也不是非买不可
没二手房让人都买新房?中介吃啥
我问贝壳顾问了,这家房主是因为去南方发展不在大连了,所以卖的

河口湾是去年5月末开盘,20000-21500,哪来的2月份预售价,你给卖的么
而且你说河口湾卖的不好简直是睁眼说瞎话,公寓除外,住宅没剩多少了, 难道非得全卖出去才叫卖的好

还有,咱们只拿河口湾说事,别整别的楼盘,我发现你这人逻辑混乱,智商不到80吧

楼主| daniao57 2019-12-1 11:09 显示全部楼层 来自: 中国
dulumao 发表于 2019-11-30 22:44
确实是有降的,开盘的时候我去了,2个月之后销售打电话给我,就是19000,舜山府也打过电话 ...

没看过我前面说的么,19000都是一楼顶楼,你去售楼处问问真正要买个正常楼层多少钱