太郎,这才是真正的河口湾二手房

daniao57 2019-11-29 16:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
因为最早10月份才交房,所以链家上仅此一套
虽然低楼层的话定价偏高,但是低于买入价房主是不会卖的,你说的1万7根本就是没影的事
https://dl.ke.com/ershoufang/19111011510100120643.html?fb_expo_id=252834166226984960
屏幕快照 2019-11-29 下午4.43.43.png

大神点评33

xiayetaro 2019-12-1 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 支持 1 反对 0

dulumao 2019-11-30 22:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实是有降的,开盘的时候我去了,2个月之后销售打电话给我,就是19000,舜山府也打过电话
回复 支持 0 反对 1

xiayetaro 2019-11-29 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sky198510 2019-11-29 17:23 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
刚才朋友圈看的,5W团购,河口湾特价18200起。高中低楼层都有

楼主| daniao57 2019-11-29 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-11-29 17:06
已经懒得说房地产了,事实摆在那里,有人买吗?有人买吗?有人买吗?

所以说,该干啥干啥去吧,今天山东路 ...

你这人才是死犟,这个房有没有人买不知道,新房都卖差不多了,想买都没多少能买了

楼主| daniao57 2019-11-29 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
sky198510 发表于 2019-11-29 17:23
刚才朋友圈看的,5W团购,河口湾特价18200起。高中低楼层都有

做广告的肯定往低了说,要以真实交易为准
目前我知道的最便宜的一套是18600多一平,一楼,阴面窗户外是走廊,看不见外面的光
除了1楼和顶楼打特价,最后一期开盘的,20楼以上还有些房源,多是23000,24000一平,基本没啥优惠
河口湾的房子基本快卖完了,开发商资金回笼也差不多了,
这些相对好些的房源以后也不愁卖,毕竟高新园区新房也就属河口湾各方面最好了
想要知道真实价格得多去售楼处,不方便得话问中介也行,不过中介也得问售楼处,广告啥的看看就好,别当真

之初 2019-11-29 20:49 显示全部楼层 来自: 中国
现在89平168万,不是一套,二套

xiayetaro 2019-11-29 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| daniao57 2019-11-30 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
xiayetaro 发表于 2019-11-29 21:29
你呀就是嘴硬,硅谷假日1万6000一平都有,一个硅谷假日一个河口湾你是刚需的话,你选择哪个?告诉你吧, ...

你就是没啥根据的满嘴放炮,真正实地考察过么,我河口湾售楼处去过好几次了,也从中介打听过一些信息,不比你看电线杆子广告靠谱?
去年内部预售价22000?你自己预售的么,去年开盘价是20000-21500
河口湾今年北区后开盘的比去年没涨多少,很正常啊,大连房价今年整体都比较平稳,但也没你说的1万7
还有你说的有价无市也纯属扯淡,河口湾房子除了最后一期开盘的95%以上都卖没了,剩的基本也都是一楼顶楼了,难道买的都是傻子,就你聪明?
你要发表言论先尊重一下事实好不好,至少去售楼处问问吧,要不像个傻子一样总被打脸

楼主| daniao57 2019-11-30 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
之初 发表于 2019-11-29 20:49

你说的168万应该就是我前面说的1楼阴面窗户对走廊的,有明显缺陷
宣传的都说的是最低价,你要买好楼层,都得2万3,2万4

开奥迪去上班 2019-11-30 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2019-11-29 20:49

朋友,如果此房源不是1,2楼的话,你用这个价钱买到,好处费10万,我说到做到