离开大连来深圳有感

renminsquare 2018-9-21 15:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
noblesse 发表于 2018-9-20 07:49
前几天去了本溪 丹东 桓仁,一点没感觉到物价比大连低。青菜 鸡蛋 道边粑粑馆 超市可乐全部3元,大连乐哈 ...

越偏的地方物流成本越高,物价也会贵一些。另外,旅游景点也贵一些。

楼主| anguel00 2018-9-22 23:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
you2177 发表于 2018-9-20 21:09
我在广州,没有人情味的地方,来了这么多年也没有朋友,我弟今年从大连来也同意我的观点,在这边,就是为了 ...

付出和回报成正比,祝您成功

楼主| anguel00 2018-9-22 23:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
沙漠蚯蚓 发表于 2018-9-19 16:03
你没看到的东西还很多,比如深圳睡觉不开空调或风扇根本不行,对人体的危害有多大?热的气候会让人衰老的很 ...

啊,来深圳的都输了?

洪荒之力 2018-9-23 06:10 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
梨纱 发表于 2018-9-13 13:37
你要是说企事业单位级别外面不认,那大连港,中石油认不认,一把手什么级别,你意思都赶不上副市长呗。你 ...

我告诉你了,是给上层的调转用了。到分行一级的,只有自己认而已。

银行以后不在于级别了,能保住饭碗都不错了

梨纱 2018-9-23 09:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
洪荒之力 发表于 2018-9-23 06:10
我告诉你了,是给上层的调转用了。到分行一级的,只有自己认而已。

银行以后不在于级别了,能保住饭碗都 ...

懒得跟你说,你说一加一等于三,我说一加一等于二,你说我不对,是二加二等于四。拿自己主观臆测当论据,太胡搅蛮缠了。你爱怎么想你就怎么想,别把你的想法强加给我好吧,你这么做和瞎眼螺有什么区别,缺乏一个成年人最基本的素质

楼主| anguel00 2018-9-23 21:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

………

楼主| anguel00 2018-9-23 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谈到级别,我也来说说,国企没有级别,但是分级别这个级别就是央企是正部级和副部级。到地方分公司也有级别,省管干部和市管干部,顾名思义,省管干部省委组织部认命,市管干部是大连市委组织部认命,也就说明是副局,相当于省里的正处级,听懂没?

楼主| anguel00 2018-9-23 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谈到级别,我也来说说,国企没有级别,但是分级别这个级别就是央企是正部级和副部级。到地方分公司也有级别,省管干部和市管干部,顾名思义,省管干部省委组织部认命,市管干部是大连市委组织部认命,也就说明是副局,相当于省里的正处级,听懂没?

楼主| anguel00 2018-9-23 21:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
具体到企业,我举个市管企业,董事长是大连正局,其他副职是处级。

楼主| anguel00 2018-9-23 22:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请别在我的帖子里讨论级别,拜托了