2018 年初中指标到校名额。。。34要逆天啊

上行且止 2018-6-14 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这届初三孩子挺幸运

赚钱买砖头 2018-6-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国上海

西中岛 2018-6-14 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
指标到校跟学校教学质量没有任何关系。中介的不要忽悠!

amiping 2018-6-14 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-14 08:23
诅咒别人消化不了指标,就算消化不了,能白分你一个吗,人理严重扭曲到什么程度的人能说出这种话?
...

真心不需要再理这种人了,34吃不完3甲指标。。。。故意博眼球呢,就有这种人心理特病态,远离为妙

落跑的小熊 2018-6-14 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看西岗区: 34 与排名第二的37中 指标到校名额

相差多少,足足52个,再看看二校三甲人数相差多少37个,这是光靠运气的事吗,广大家长也都明白 哪个学校在籍的学生多,指

标到校的名额就多,还你34运气好,如果37这届初三在籍的学生有600人,我想会比你34会更幸运。呵呵

净胡吹给自己脸上贴金行,也不看看实际什么情况。还我嫉妒,我最烦你的就是你不说实话,胡吹乱泡、自己给自己戴高帽。

什么玩应。记住我这句话  如果37这届初三在籍的学生有600人,我想其电脑分配 会比你34会更幸运的。呵呵

jbanner 2018-6-14 13:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
34今年均价破3可期。

wzdlut 2018-6-14 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好莫名的高潮,中山和西岗,34中的指标数只排名第四阿。
而且甘井子和沙河口还没出场呢。

特伦苏 2018-6-14 15:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学校总人数多少啊?你600人的学校和300人的学校肯定不一样

落跑的小熊 2018-6-14 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西中岛 发表于 2018-6-14 09:43
指标到校跟学校教学质量没有任何关系。中介的不要忽悠!

就有人靠这个忽悠广大家长,去年34喜报造假就有先例。

鬼厉哥 2018-6-14 17:24 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 13:16
看看西岗区: 34 与排名第二的37中 指标到校名额

相差多少,足足52个,再看看二校三甲人数相差多少37个, ...

你脑子是不是有毛病,34中人数在西岗多,这是客观的事实,电脑派位产生的三甲多,也是运气更好。怎么去年少的时候你不出来逼逼,今天多了,这把你嫉妒的,天健和家长班两边发帖子。现在仅仅是这么客观,无比真实的一个数据,你这种黑子,还能出来给34泼粪,你的心都被狗吃了吗?什么都拿自己为标准,指标比你少时,你说学校差,指标比你多时,你来阴谋论,考的好时,你说成绩有水分,你算老几啊,你有能耐你去教委告去,让他取消34择校生和借读生,我替34学区房业主谢谢你,把那些分资源的学生弄走。教委不行,你去上访,差钱,哥给你。