2018 年初中指标到校名额。。。34要逆天啊

落跑的小熊 2018-6-14 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-13 22:01
好多人没有理解楼主的意思,指标到校数确实和学生数(排除择校生和借读生)成比例,但是热校三甲比例数明显 ...

别再意淫了,能考上算,即使给你100个三甲名额,你分数不够也白搭,这一点请铭记。呵呵

lgm371 2018-6-14 08:13 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 06:34
明白了,34中今年指标到校名额比去年少四个,去年其非本校学籍生是69个,这就说明了今年34中非本校学籍生 ...

小熊你错了,借读人数越多,只能说明这个学校越好。想想看,谁借读还找个不好的学校啊!

鬼厉哥 2018-6-14 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 06:34
明白了,34中今年指标到校名额比去年少四个,去年其非本校学籍生是69个,这就说明了今年34中非本校学籍生 ...

你的智商哪里去了?今年34的学生数量比去年少了两个班,但是指标的数量减少幅度不大,说明那些不占指标的择校生和随迁子女借读生应该是减少的。(家长帮有人说了是60人).你怎么一点推理能力都没有。而且我告诉你,随迁子女的成绩根本就是拉低了三十四的整体水平。

鬼厉哥 2018-6-14 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 08:00
别再意淫了,能考上算,即使给你100个三甲名额,你分数不够也白搭,这一点请铭记。呵呵
...

诅咒别人消化不了指标,就算消化不了,能白分你一个吗,人理严重扭曲到什么程度的人能说出这种话?

落跑的小熊 2018-6-14 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lgm371 发表于 2018-6-14 08:13
小熊你错了,借读人数越多,只能说明这个学校越好。想想看,谁借读还找个不好的学校啊!
...

不见得,还有很多随迁子女及军属子女,选择哪个学校视工作单位及居住地而定。别以为就可以随便借读的。别忘了还有违反教育局规定超范围招收择校生问题,你能说一个学校择校生多这个学校就好?呵呵。

楼主| bnbn1205 2018-6-14 08:37 显示全部楼层 来自: 英国
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 06:28
早就看到了,51和,但是有一点你别忘了,考出来才算,没达到那个分数还得给别人,呵呵,还有34指标到校比 ...

我同意。 是不是好学校,最后还得看成绩

落跑的小熊 2018-6-14 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-14 08:20
你的智商哪里去了?今年三十四少了两个班,总人数降低,结果指标数没有明显变化,不正说明择校生和借读生 ...

不正说明择校生和借读生的人数有显著的降低吗?,那也是相对于少两个班,但是非本校学籍所占初三总人数的比例数不会低于去年(因为34指标到校生相对于去年少4个),还我没有推断力,是你还想掩盖依靠非本校学籍的大比例的学生所取得中考成绩,以抬高其中考总成绩吧,你还想欲盖弥彰吗,
高手择校生15个可以抬高一个学校多大比例的分数段,而且还是35分分差,你自己算,真是没个数。

落跑的小熊 2018-6-14 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-6-14 08:23
诅咒别人消化不了指标,就算消化不了,能白分你一个吗,人理严重扭曲到什么程度的人能说出这种话?
...

我不是诅咒,我是说你得有消化这个能力,34为什么三甲多,我已近在天健网房版发帖子说明了。

巴拉克 2018-6-14 08:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-14 08:00
...

全网就你装13,大家可不傻,你就自己耍吧

落跑的小熊 2018-6-14 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 怎么 把自己说的  34中初三比去年少两个班级给删掉了,啥意思,你心思明白,因为已经有人给你爆出来了 ,34中今年初三在比去年少两个班的情况下,非本校学籍的学生还有足足60人。足足60人啊,怎么样我没说错吧:34中指标到校人数比去年少4人,这也说明了34中今年非本校学籍的学生所占初三总人数的比例比去年69名还要高。呵呵

你把你自己说的那句话( 34中初三比去年还少两个班)给删除了,小样的,你心里没有鬼你删除干什么,要不怎么说你是骗子,真是不假。