返回列表 发新帖

有用过近几年的德尔地板的吗?

wanglei521 2017-1-13 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实楼主因为你已经选好装修公司了,那我多说也没用了,不过听你这语气,可以分析出来,楼主现在这个工程,是自己选择主材或者那边的设计师给楼主建议选择去买哪种主材是吗?不过楼主需要注意的是,一旦主材,板材,五金这方面出现了问题,楼主想没想过怎么处理这问题,去找装修公司还是主材商,他们谁也不愿担这个责任,涉及到了售后的问题,是比较严重,这只是一个建议,楼主在不在意那我就不知道了。

00韩金00 2017-1-14 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

cgc_1983 2017-1-16 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
carriehp 发表于 2017-1-13 16:36
太好了, 能麻烦您说下安装师傅的技术和态度怎么样呢?网上好多帖子说他们安装的技术不好,还不守时。
...

网上说的是大连的?也许是外地的吧,我家按的时候是我爸在现场,说师傅没迟到,安的也挺负责,有什么问题跟我爸商量。

哇土豆 2017-2-3 14:17 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
我家用的德尔地板,是硬面复合的,现在整整5年了,很好,一点也没有坏的地方。你说的一磕就出瘪的应该是实木地板,而且很贵的。实木地板面比较软,不抗磕,但是走在上面脚感非常好,有点软软的感觉,声音也不一样,家里没有小孩的用可以,我姐家用的就是德尔实木地板,好像快300一平了。

hnong 2017-2-6 12:51 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
德尔也算不错的牌子了

sunlpku 2017-2-7 20:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cgc_1983 发表于 2017-1-13 16:33
我家用的德尔,去年装修。在幸福一家订的。
不像你说的一碰就憋,现在地板应该都能经受。 ...

能问下,你家用的是哪种,实木多层还是强化复合,实木多层比较贵,要300左右了

cgc_1983 2017-2-8 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunlpku 发表于 2017-2-7 20:17
能问下,你家用的是哪种,实木多层还是强化复合,实木多层比较贵,要300左右了 ...

当时搞活动105,没买实木的。