有用过近几年的德尔地板的吗?

carriehp 2017-1-13 13:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
有没有朋友近几年用过德尔地板的, 可以来说说使用情况和服务安装与售后的情况吗?非常感谢!

大神点评16

楼主| carriehp 2017-1-13 13:23 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么问是近几年的,是因为有同事十多年前用过说比较软,硬物一碰就有小坑,我去实体店试验过,现在的地板没有这种情况了, 所以先问问最近几年大家使用的情况。
再就是在网上看帖子,别的城市很多帖子反应他家的安装服务不太好, 所以也想了解下用着的朋友是什么情况的。谢谢啦!

xiayetaro 2017-1-13 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| carriehp 2017-1-13 15:41 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiayetaro 发表于 2017-1-13 14:04
不明白为什么非得用德尔地板?换个牌子就不行?

十大品牌 价格也可以 他家地板不好吗?

xiayetaro 2017-1-13 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wanglei521 2017-1-13 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实如楼上那么回事,地板这回事基本做工质量流程都差不多,无非区别在于用的料,它的密度等等,知名品牌越好,一般讲它的技术就是越硬。当然了,这是我个人见解,

顺便问一句,楼主你家是打算装修啊,还是已经装修的差不多 了。???

如果还没装修,我就在这做个广告,我现在在职的就是一家知名装修公司,成立已经17年了,有自己的工厂,和非常完善的装修体系,如果楼主还没装修可以加我微信17640383536.咱们微信聊!!

cgc_1983 2017-1-13 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家用的德尔,去年装修。在幸福一家订的。
不像你说的一碰就憋,现在地板应该都能经受。

楼主| carriehp 2017-1-13 16:34 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiayetaro 发表于 2017-1-13 15:53
“硬物一碰就是个坑”(这是你写的),这样的地板你还敢买?我家出租房都出租快20年了,如果像德尔地板那 ...

那是十年前这个,我去实体店试过还挺耐磨的,还是多谢你的意见

楼主| carriehp 2017-1-13 16:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
cgc_1983 发表于 2017-1-13 16:33
我家用的德尔,去年装修。在幸福一家订的。
不像你说的一碰就憋,现在地板应该都能经受。 ...

太好了, 能麻烦您说下安装师傅的技术和态度怎么样呢?网上好多帖子说他们安装的技术不好,还不守时。

楼主| carriehp 2017-1-13 16:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
wanglei521 发表于 2017-1-13 16:16
确实如楼上那么回事,地板这回事基本做工质量流程都差不多,无非区别在于用的料,它的密度等等,知名品牌越 ...

嘿嘿,多谢 ,已经选好装修的了。