一到夏天,老婆婆就到大连来

bluerainbow 2016-8-18 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事没别的,找你老公说清楚,亲家凑一起干嘛 吃多撑着了?

bluerainbow 2016-8-18 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过我也和你说我家的例子,我老公的哥哥就是我大伯哥的丈母娘和丈母爷就每年夏天在我婆婆家避暑,不过人家是带着孩子过来,过年也到我婆婆家过年。我婆婆给买机票还买东西。我妈就死活不去我婆婆家,我妈还一个人给我们看俩个孩子。我妈都不去婆婆家,所以我感觉这也真是分人 。

maia 2016-8-19 19:46 显示全部楼层 来自: 英国
脸皮厚也是一种病,你婆婆这病,得治!

melody.q 2016-8-22 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyingyingbai 发表于 2016-8-16 10:28
今年我老公奶奶去世,我婆婆故意在我面前叨叨,说谁谁因为房子给了谁,而不愿意出丧葬费用,想全让得房子 ...

我婆婆爱看韩国的家庭伦理剧。经常给我说韩国老婆婆对儿媳妇不好,欺负儿媳妇。但素儿媳妇还以德报怨默默付出啥的。
我婆婆讲完我就给她讲刘翔的八卦。说为什么和葛天离婚了。因为保姆就做了5块红烧肉。按人头做的。结果葛天多吃了一块。婆婆就开始对她有意见了。
唠嗑就唠嗑被。她给你讲,你也给她讲。

爱喝汤的猫 2016-8-22 17:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
你也是够呛,就这么让你爸妈受委屈啊!
真是一家包子啊!

ztyjoe 2016-8-23 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离婚!

Duan200419 2016-8-23 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得问题出在你和你对象身上啊!~你怎么就能忍得了让你婆婆在你妈家住啊,第一次就应该明确的拒绝啊~
你对象也是怎么好意思呢?就算你不说你对象也应该拦着自己妈啊!~
还是回去好好跟你对象沟通吧,我觉得这个事跟自己对象说也没啥不好意思的,直截了当说!~不能惯毛病

Love幸福与幸福 2016-8-25 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知足吧 我们那是女的妈住女的家里 ,一到吃饭点就去男方妈家吃,早上6点就去等着吃饭,然后一天就在男方妈家睡,不收拾桌子什么都不收拾,不喊不起来,晚上再回姑娘家睡,早上6点在去等一天的饭,男方妈妈伺候半年了 ,人也没觉得不好意思,而且还不走了

跳龙门的鱼 2016-9-18 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和你老公说明白了,来大连可以,住哪都可以,就是不能住你妈家.

楞头青 2016-9-18 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越都市 发表于 2016-8-15 16:12
我怎么觉得你老公脸皮挺厚的,怎么这么办事呢?他妈不懂事,他还不懂事吗?住丈母娘家,吃喝都在那边,他当 ...

赞成