大连哪里能换泰铢,谁手里有转我点也行……

琥珀之曦 2016-3-21 22:28 显示全部楼层 来自: 中国香港
钢子媳妇 发表于 2016-3-21 21:17
好的,非常感谢,实在不行坑就坑吧,现在办签证来不及了,工行中山总行问了,说从来没换过,
...

补充下,我说的曼谷素万纳普机场,其他机场的情况不记得了。

大JJ 2016-3-22 00:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

中国大城市9成的中国银行都可以换到泰铢,汇率略坑,你打中国银行客服问吧,我觉得是有

工商银行的汇率最好,但是大连好像换不到。。 北上广之类的国内热门城市才有

你最好是到那里临时换,这点钱都不叫事儿 你要考虑的是1000/1200猪走哪个,我个人建议是1200如果是你凌晨的话!就是明着宰你,你亏损不到50人民币,哪怕他无耻的给你汇率4.8也没几个钱,所以你不用计算亏不亏,你自己计算假定中国银行给你汇率5.2,当地飞机场给你汇率4.8,又如何,2个人你只需要换2400泰铢,人民币你把4.8给变成5稍微除一下也就明白一个人240人民币,俩人480人民币,换算之国内给你的5.2汇率又是多少? 根本没几个钱,你就直接在落地签那里换就行了。 我都给你计算好了,你不用浪费脑细胞哪核算了,反正根本没几个钱! 哪怕当地机场和中国黑行的汇率比都成了4.5/5.1都没关系的,因为这钱太少了

楼主| 钢子媳妇 2016-3-22 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大JJ 发表于 2016-3-22 00:38
中国大城市9成的中国银行都可以换到泰铢,汇率略坑,你打中国银行客服问吧,我觉得是有

工商银行的汇率最 ...

非常感谢您的回复,我是3月31日下午17点到普吉机场,不是节假日,不是红眼,所以最初打算落地签,您这么说我就放心了,就是说,我带人民币或美元去,就算下飞机到落地签路上没有兑换点、atm机,办理落地签的地方也能兑换泰铢呗,我给他人民币或者美元他都能给我办签证呗

楼主| 钢子媳妇 2016-3-22 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy1118 发表于 2016-3-21 22:10
我手里有9300泰铢,上次去泰国剩下的

亲,私信你了,盼回复

情歌古董 2016-3-22 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议在ANDY那换一些,9000多足足够用一天了。

江湖救急,汇率差不多就行。

还是私信他吧

吊子 2016-3-22 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
素万纳普机场下了飞机就有ATM,紫色的汇率最好,然后办落地签,在然后入关,----再取行李,老多入关窗口了,别傻了吧叽都在一个口入关,看人多,就往前走,都能进去,我是提前办好签证了,一分泰铢都没带,不过提醒你,机场和市区内的汇率差很多阿!

楼主| 钢子媳妇 2016-3-22 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊子 发表于 2016-3-22 10:19
素万纳普机场下了飞机就有ATM,紫色的汇率最好,然后办落地签,在然后入关,----再取行李,老多入关窗口了,别傻 ...

谢谢,我是到普吉机场办落地签

sunll81524 2016-3-22 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钢子媳妇 发表于 2016-3-22 10:18
谢谢,我是到普吉机场办落地签

我在去哪儿网 手机客户端 预约的 大连机场兑换点换的

也可以参看
我的帖子

2015完美的尴尬收官--爱老虎普吉岛!WeLovePhuket!基本完结
http://bbs.runsky.com/thread-9746564-1-1.html

楼主| 钢子媳妇 2016-3-22 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunll81524 发表于 2016-3-22 10:39
我在去哪儿网 手机客户端 预约的 大连机场兑换点换的

也可以参看

你的帖子之前我就已经仔仔细细拜读过了,还收藏了,怎么把去哪网换泰铢的事给忘了呢,你提醒我了,非常感谢!!

ZHAOJIEAPPLE 2016-3-22 15:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
着急的话,可以不用在银行换的,中山区中国银行那就有在ATM机那换外币的,我几年前就那在换的