大连哪里能换泰铢,谁手里有转我点也行……

钢子媳妇 2016-3-21 18:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本来以为银行能换泰铢,结果跑遍中山广场各大银行也没有,因为落地签必须要泰铢,所以请各位帮帮忙,哪里能换泰铢?谁手里有换给我点也行,先谢谢各位啦!

大神点评27

楼主| 钢子媳妇 2016-3-21 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
群里的好心人告诉我到当地的兑换方法,非常感谢,但是落地签的钱必须泰铢,没有泰铢就入不了关,入不了关就无法到当地取钱

楼主| 钢子媳妇 2016-3-21 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
群里的好心人告诉我到当地的兑换方法,非常感谢,但是落地签的钱必须泰铢,没有泰铢就入不了关,入不了关就无法到当地取钱

顾明夕 2016-3-21 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在华夏银行换的呀,不过是熟人
你要多少 我还剩一张100的八张20的。。。。。干不了啥事

多林 2016-3-21 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用进海关,就有atm机,我记得我是在等去行李的时候就在atm上取泰铢了~

楼主| 钢子媳妇 2016-3-21 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顾明夕 发表于 2016-3-21 20:15
我在华夏银行换的呀,不过是熟人
你要多少 我还剩一张100的八张20的。。。。。干不了啥事
...

亲,能帮我换2万泰铢吗,顺便把你剩的也收了

琥珀之曦 2016-3-21 21:17 显示全部楼层 来自: 中国香港
听说工商银行可以打电话预约换的。如果换不到,不如在某宝提前把签证办了吧,落地签要排很久的队,也没省多少。
过海关前没有ATM机,但是有换汇的窗口,汇率比较坑。

楼主| 钢子媳妇 2016-3-21 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多林 发表于 2016-3-21 20:50
不用进海关,就有atm机,我记得我是在等去行李的时候就在atm上取泰铢了~

落地签是先取行李后办签证?应该反过来吧,我没去过不太了解,要是半落地签之前有ATM机问题就解决了

楼主| 钢子媳妇 2016-3-21 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琥珀之曦 发表于 2016-3-21 21:17
听说工商银行可以打电话预约换的。如果换不到,不如在某宝提前把签证办了吧,落地签要排很久的队,也没省多 ...

好的,非常感谢,实在不行坑就坑吧,现在办签证来不及了,工行中山总行问了,说从来没换过,

andy1118 2016-3-21 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钢子媳妇 发表于 2016-3-21 21:17
好的,非常感谢,实在不行坑就坑吧,现在办签证来不及了,工行中山总行问了,说从来没换过,
...

我手里有9300泰铢,上次去泰国剩下的