【泰囧连载】第五次赴普吉自由行,留一篇不一样的记录!

andy1118 2016-4-1 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佩服楼主,去普吉去了这么多次,有个性

旅顺小文清 2016-4-1 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中

tianshima 2016-4-1 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情歌古董 发表于 2016-4-1 00:15
预备抽查而已,也可以说防止万一必备,但被查的人很少,小孩应该不用吧? ...

再请教楼主一个问题,普吉岛行程中有一天自由行,说是可以向导游租车,不知大连驾照是否可以。谢谢!

做小买卖买逮逮 2016-4-1 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tianshima 发表于 2016-4-1 20:15
再请教楼主一个问题,普吉岛行程中有一天自由行,说是可以向导游租车,不知大连驾照是否可以。谢谢! ...

租车 我感觉挺麻烦的
普吉好多 大坡大拐弯
而且右驾
除非你方向感非常强 驾驶技术也好
要不 真的有点麻烦

tianshima 2016-4-1 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做小买卖买逮逮 发表于 2016-4-1 21:30
租车 我感觉挺麻烦的
普吉好多 大坡大拐弯
而且右驾

谢谢!是够麻烦的。听说驾照还需公证,来不及了,3号出发。

楼主| 情歌古董 2016-4-3 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tianshima 发表于 2016-4-1 20:15
再请教楼主一个问题,普吉岛行程中有一天自由行,说是可以向导游租车,不知大连驾照是否可以。谢谢! ...

同意楼上观点 补充一句,一旦违章甚至肇事,可能影响你的行程,记录你的出国记录中,下次出国签证审批可能会有麻烦

楼主| 情歌古董 2017-2-14 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年的今天,我和我的小伙伴们正经历着这些东西,现在回想起来虽然辛苦,可还是很有感觉的。

去年的2月14日,我和媳妇竟然因为飞机延误在大连著名的希尔顿大酒店住了一夜。

当天的晚上又是因为飞机延误在韩国仁川机场客房住宿,得到了爱的结晶。

今天我和老婆又想飞向那片蓝色的海了……

宝宝快长大,等你两岁的时候,把拔马麻带你回去再看看那片淡蓝色的海,

带你再次感觉那个2米高的巨浪里勇敢前行的大帆船,

还记得么,去年,你在大帆船里上下翻飞的时候,还是个肚子里的球儿呢。