论坛的名工长看来都是“托儿”出来的

Liqiang_Design 2016-10-28 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这个论坛一些工长确实水分很大,我看过一篇帖子,刚开工第一页就排队留言要某工长的联系方式,假的不行。论坛本来应该是写写日记方便大家交流和学习的,但是假帖子就跟流水账一样,毫无经验可借鉴/论坛管理做的也很差,本来这个平台是可以为百姓提供便利,筛选优秀的装修公司进行合作,互相监督,对三方都有好处。

dbcjdx2001 2016-10-28 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
请短一下这个H工长全名和联系方式  以防我不小心找到他。。

一路向北Q 2016-11-15 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在论坛里的水军实在太多了,有的帖子基本隔一两天就被顶上来,还换着马甲顶,挺有意思,其实我觉得聪明点的话,是不是托的很容易发现

加勒比小海归 2016-11-17 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0.0这个东西也就那么回事儿吧,我觉得大家也没必要那么认真,好的装修工长、公司应该都不会指着这个论坛出名吧,我买房的时候注册的号,交房了写个帖子,但是我发现这个论坛要死不活的,也没什么人啊,我全当自娱自乐了,还好我没提名,也不是H工长,论坛水太深

lntafdm 2016-11-18 16:09 显示全部楼层 来自: 中国香港
听说天健论坛就是个人承包了 得花钱网上顶哈 所以现在这shehui 啥也不说了 听不到几句实话真话

嵩阳书院 2016-11-22 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

趟一下这潭浑水吧。
1,眼下的社会,整体火气大,一言不合就开撕,到了网络这里,似乎更强烈一些。大家不是不是即便意见不统一,至少也要相互尊重,心态平静,相互包容,理智思考,客观评论。
2,现在的论坛,可能是更多的人把更多的时间都用在微信上了吧,所以据我所知,现在的论坛不像几年前,现在应该是没有人承包的,公益性更强一点,有些论坛初成立时的感觉,只是远没有那时红火,所以,要专业专注的人来管理,可能也没有这部分经费吧。
3,因为论坛远没有以前红火,所以,不像以前,注册个号,上来先学习,交流,留言,ID随之升级,现在也没什么交流,也没有太好的帖子值得借鉴,所以,可能想写日记记录自己的人,上来就是只管写自己的。
4,论坛这十多年来,日记写了很多,但是写的比较好的,对大家有借鉴意义的,个人感觉还真就那么十几篇,所以,有的虽说很久远了,但被翻出来,被说是托,确实有失偏颇。
5,论坛远不像前几年被承包那样的商业与功利,所以,如果要真诚用好这个论坛,大家是不是能心平气和地就房子,就装修,工人,工长,公司,材料,等等,讲讲自己 观点,谈谈自己的想法,分享自己的经验,交流自己的心得。而少一些相互的指责,这样论坛是不是能更好 ,大家是不是也能受益。

1569715746 2016-11-22 21:13 显示全部楼层 来自: 中国河北
煤气和空调打眼单独收费。其他的不是

gk_liu 2016-11-25 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的有道理,关键是咱们怎么监督这帮人

嵩阳书院 2016-11-30 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得没有人有权来管理监督,其实也不用监督。就像大家都是有思维能力的人,其实大家也都能看出来哪些日记是自己写的,哪些是业主写的,哪些是流水,哪些是用心。哪些自己写的,没人关注没人看,他们自娱自乐也就没有意思了。

没事说会 2016-12-21 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2016-11-30 10:48
我觉得没有人有权来管理监督,其实也不用监督。就像大家都是有思维能力的人,其实大家也都能看出来哪些日记 ...

我家新房要开始装修了,所以才来这里逛逛取经,几年前也曾装过一套房子,累得半死,而且我是一个整天闲在家里的人,很纳闷这些写装修日记的人,真有闲工夫和精力能事无巨细地把装修过程以及各种材料的挑选写下来