论坛的名工长看来都是“托儿”出来的

我想去看看 2016-3-30 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时就是看了他的日记,还有别的,可能是他们写日记就好好干,我没写就干的一踏糊涂,给我用的大白是美巢400不是800防水的,对我不懂来说,上火呀。

chisel 2016-3-30 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里刚开始装修,也是找的论坛里有名的工长,结果是各种乱加钱,要我们自己各种买东西,真是快被气死了,想想就窝火。

梅里雪山在云南 2016-3-31 09:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
贪便宜找他干的吧?贪便宜干活肯定快,干活快肯定保证不了质量呀!

stoch 2016-3-31 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我相信绝大多数找论坛的知名工长不是因为贪便宜,而是因为觉得工长比较有名,至少房子装修出了问题有人管,可是这些工长并不爱惜自己的名声,该拿钱的不少拿,不该拿的钱也没少拿

梅里雪山在云南 2016-4-1 14:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
stoch 发表于 2016-3-31 16:48
我相信绝大多数找论坛的知名工长不是因为贪便宜,而是因为觉得工长比较有名,至少房子装修出了问题有人管, ...

网上那么多工长,肯定是价格对比之后找到这个吧,那不还是图便宜吗

梅里雪山在云南 2016-4-1 16:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
stoch 发表于 2016-3-31 16:48
我相信绝大多数找论坛的知名工长不是因为贪便宜,而是因为觉得工长比较有名,至少房子装修出了问题有人管, ...

网上那么多工长,肯定是价格对比之后找到这个吧,那不还是图便宜吗

零摄氏度铭 2016-4-3 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~~ 我是开装修公司的,真心不好干,给业主报的价都是包死的价格,后期是真不需要加钱的,无奈市场是劣币驱逐良币,各种工长和黑心装修公司都是以低价吸引业主,交了钱了就变样了,唉,看楼主发的帖子进来吐槽一下~~~也给自己鸣下不平吧~~~

L装修达人 2016-4-6 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是这样额

啤酒泡沫 2016-4-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
顶起来

116011 2016-4-28 19:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
上海的工长就怕房主那不满意,口碑和信誉很重要,大连的工长和淘宝买东西一样雇人点赞,