【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

秋水共长天一色 2016-4-6 12:31 显示全部楼层 来自: 中国香港
文文 发表于 2016-4-5 20:43
就在上周末,我干了一件大事,退了柏丽地板,定了快步,醉了醉了。
柏丽和快步都是比利时unilin集 ...

快步多少钱定的?去看快步感觉笔柏丽贵不少,不知道品质是不是有那么大差距?

楼主| 文文 2016-4-6 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋水共长天一色 发表于 2016-4-6 12:31
快步多少钱定的?去看快步感觉笔柏丽贵不少,不知道品质是不是有那么大差距? ...

是比柏丽贵,主要还是柏丽在中国的营销没有快步做得好,花色也有点差别,其他我觉得都差不多。

楼主| 文文 2016-4-6 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

,图片发不上来。

楼主| 文文 2016-4-6 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【大白结束】

终于明白自己的图片为什么那么丑了,原来原本1兆大小的图片被缩成几十K了,大白结束,终于可以发几张像样的图片了,可为什么有些图片还是歪的呢

点击图片就能看到清晰图片了

楼主| 文文 2016-4-6 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
试发一下正常一点的图片

0406_1 (1)_proc.jpg

爱多肉的小瘦子 2016-4-7 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-4-6 10:47
抱歉啊,邻居,让你误会了,这不是我家,是我选的地板花色。我家还在刮大白。

...

看来我还是得学会接受那个高窗台啊

crystal007_1228 2016-4-7 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于  
必美怎么样。你在哪家店里买的。折扣多少算合适呀。快步基本放弃。考虑国内品牌实木复合、必美和卢森中。 ...

我原来是在五一大世界买的必美,那会认识老板,价格很好,后来老板不做了,易主了,价钱也上来了。我这次选择了柏丽,价格也在我预算范围之内

crystal007_1228 2016-4-7 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-4 16:12
我短给你了,咱们一起研究一下.

必美你用的挺好的吗?

我这拖延症患者,如火如荼的装修中。都没上来看帖子,必美挺好的,就是现在价钱不好,还不做活动,定了柏丽

crystal007_1228 2016-4-7 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在住的房子就是东易装修的(2007年)所以看着你家,我深有体会~钢筋龙骨~现在依然真心满意,至于价钱,我就不计较了~没法和其他的公司或者装修队比价钱,你比我的进度快一些,我可能周末开始贴瓷砖~东易的木工先上,后来瓦工,哈哈哈,同事还质疑我的工序。

crystal007_1228 2016-4-7 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完你发的帖子,我都想发帖子了可是我真心懒啊~