2016新年第一装 - 我的装修日记

Tiramisu_Nancy 2016-1-10 11:15 显示全部楼层 来自: 美国
能不能把工长的电话给我呢?看你写的日记,我也想找他来装修
QQ邮箱:39663410@qq.com

楼主| dksw 2016-1-10 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
Tiramisu_Nancy 发表于 2016-1-10 11:15
能不能把工长的电话给我呢?看你写的日记,我也想找他来装修
QQ邮箱:

短你了。

楼主| dksw 2016-1-10 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
左推右打 发表于 2016-1-9 21:31
我是说你的工长报价清单,谢谢!

我的报价清单是我们一步步协商的。
我说的这个报价清单,是指凡是去的人都能拿到的。就是说是一张清单,把所有的材料的价格都清清楚楚的写在了上面,这个是有合同效果的。
我看了但是没要。我们自己有合同。我自己加了好多东西。比如硅藻泥。

楼主| dksw 2016-1-10 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
今天是周日,地砖出场。
今天上午有事,所以去了新房后,没等到地砖运来就先撤了。今天是开始砌地砖的第一天。瓦工师傅说得一周的时间。
另外拍了一下卫生间的地面,拍摄效果不好啊。防水已经做完了。挺好的。没漏。

Tiramisu_Nancy 2016-1-10 16:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
dksw 发表于 2016-1-10 14:48
短你了。

收到了,谢谢哟

hearain 2016-1-11 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dksw 发表于 2016-1-8 13:18
那不是从地下穿过去的啊。哈哈。
是地热,岂敢乱穿。

最后一张照片,红色的两根管,不是电线吗?

winterBao 2016-1-11 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,能把工长电话和报价清单短我一份吗?万分感谢

楼主| dksw 2016-1-11 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
winterBao 发表于 2016-1-11 14:37
亲,能把工长电话和报价清单短我一份吗?万分感谢

已经短你了。
报价你自己去谈啊。这个可是每个人能力不一样的啊。
你可以先去别家谈,然后再去找他,多比较几家不就得啦。

楼主| dksw 2016-1-11 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
额了个神啊,今儿个大连是真冷。哪里也不愿动弹,一天都糗在家里。也没去现场。
今天说说装修前的准备吧。
不得不说,装修的水真深,真深,真深。。。。。。(此话你可以重复无穷遍)
深到什么程度呢?有些价格,你自己去,都根本谈不下来。比如瓷砖。有些工人,哪怕你在旁边盯着,他想糊弄你,你都看不出来。
所以说,你想监工的话,就少和工人师傅说话。你的几句话,人家就能知道你是外行还是内行了。真想糊弄你,让你看着,你都看不出来。
在决定装修前,虽然单位工友给介绍了小X工长,但是自己也跑了几家。有散干的,有公司的。还看了广告,特意去了九X装修公司。
那个九X公司,报出的基础装修的价格,当时我就觉得有些高,所以死活没当场签订合同。他们的客户经理都出动了,三个人死缠着我让我签。我就是没签。
另外我也不喜欢他家的风格,进去大厅后,音乐放的非常大,让你都听不到旁边人的说话。每一桌,都有个所谓的设计师,和客户交头接耳、窃窃私语。高分贝的音乐《最炫民族风》掩盖了每一桌的声音。
我直接的印象就是:他们在掩盖什么。
而且成交一个,就放礼花(纸片的那种),又大声欢呼。弄的好像传销一样。
所以给我的第一印象非常的差。就没签。
前几天这里,有个朋友给我短信说,也是在这个九X公司,当时头脑一热就签了,回家后悔后,去退,他们公司恶劣的扣下了3500块钱,死活不退。报警也不行。
听完真是一身冷汗啊。
所以说,装修的朋友们,自己多跑跑市场,多听听过来者的意见,只有好处,没有坏处。
另外,我的装修日记,你看了,更有大大的好处啊。
哈哈哈。

qweqwe 2016-1-14 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
20792368@qq.com
楼主短个报价单?