两次装修后的心得,供大家参考

吉祥无忧 2016-5-8 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好,值得借鉴

dlmb 2016-5-8 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiaozhul79 2016-5-25 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐异族 发表于 2016-1-4 14:59
家电进场,准备搬家,收拾关于家电,我家的电视是乐视,洗衣机西门子,电饭锅美的。都是大众的。没有特别高 ...

楼主是全包吗,造价多少啊

祸祸侠 2016-5-26 19:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林
马克

楼主| 快乐异族 2016-5-26 21:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaozhul79 发表于 2016-5-25 10:17
楼主是全包吗,造价多少啊

我是全包的,总价7万,我写了装修日记,你看看。
我是上班忙,没时间,找的他家全包,看中了材料好,性价比高。
如果你有时间,可以自己选主材。

zhzh_0121 2016-5-29 00:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这总价7万只是硬装的价格吗?还是包括家具的价格?

楼主| 快乐异族 2016-5-29 21:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhzh_0121 发表于 2016-5-29 00:34
你这总价7万只是硬装的价格吗?还是包括家具的价格?

选择欣美的原因:
最主要的原因是:价钱比较适合。按照他们家的计算方式666元X80平=53280元。
这个价格包括了,基础装修,水电,橱柜,木门,瓷砖,地板,集成吊顶,开关插座,窗台理石板,坐便,浴室柜,水槽,龙头,还有各种的阀门。。。。该有的都有了,而且东西还不赖。你比如,水管和管件用伟星,走线管伟星,电线津成,橱柜E0级的,木门是复合烤漆门,瓷砖是法恩莎,地板是圣达,集成吊顶电器用的松下和奥普,开关插座西门子,窗台是理石,坐便TOTO,浴室柜定制盆也是TOTO,厨房水槽韩国百鸟,花洒是法恩莎,地漏潜水艇,腻子粉是美巢,乳胶漆多乐士,都是好东西,这就是吸引我的原因,只是一个晚上,看了两遍的宣传单页,就改变了原来的想法,决定用欣美装饰来装修。
再一个吸引我的是,工期只有39天,当然这是不改变原有结构的情况下的工期,我这砸墙又增加了好多的木工活,所以时间定为50天。这个时间,也可以了,够快了。
还有,他家不收设计费,不收管理费,要知道很多装修公司,这些钱都是收的。水电改造不限米数,橱柜不限米数,瓷砖不限。。。。这些也是吸引我的地方。相对其他很多公司来说,水电改造就是一项大的收入,对于业主来说则是一项大的支出。橱柜和瓷砖还有卫浴的那些东西都是大支出啊。当然我增加做了一些东西,砸墙,扩卫生间,木工吊顶,电视背景,窗套包理石套,门口做了一组柜子。这些不是他家套餐内的项目。加上这些项目,总共的价钱是7万元。对于我来说,可以接受。

e生有ni 2016-5-31 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太详细了,比装修公司的人都专业。

amigo911 2016-5-31 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有用,水管还是推荐德国洁水,会稍贵一点,但是省心。日丰很好,但是市面上真货不多,要不你有火眼金睛,要不你有门路,否则慎选

banbeishui_0_0 2016-6-11 15:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
写的挺好。不过橱柜部分,我建议还是不要买成品的好