御园80平的快乐装修,超级省心

llllk 2016-1-31 16:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主这几天没来?来了请回复我下,谢谢

楼主| 快乐异族 2016-2-3 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
llllk 发表于 2016-1-31 16:52
楼主这几天没来?来了请回复我下,谢谢

不好意思,好几天没来论坛。
是的,比想象的还省心,最关键的是他家人都挺好。价格也不贵。你去看看吧。

kollor008 2016-2-4 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修公司老板电话来个呗,另外装修购买东西的其它明细179399393@qq.com

楼主| 快乐异族 2016-2-4 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kollor008 发表于 2016-2-4 10:31
装修公司老板电话来个呗,另外装修购买东西的其它明细

你好,老板电话13998420928,内容回复你了

llllk 2016-2-22 22:04 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主,装完一个多月了吧?现在有没有墙面出裂缝和其他什么质量问题?
我马上就要开工了,想找给你装修的公司来装,请尽快告诉我,谢谢!

楼主| 快乐异族 2016-2-24 08:40 显示全部楼层 来自: 美国
llllk 发表于 2016-2-22 22:04
请问楼主,装完一个多月了吧?现在有没有墙面出裂缝和其他什么质量问题?
我马上就要开工了,想找给你装修 ...

年后刚上班,比较忙,没咋上网,才看到,不好意思。
现在装完将近两个月了,我还没入住,前几天去看了一下。你说的裂缝啊啥的都没有,至少是没咋看出来。
这个公司还是比较可信赖的,现在没有啥味道。橱柜和木门是他家自己配置的,原来有些担心质量和环保,现在看来担心完全多余,质量刚刚的,E0级的板确实没味。
我主卧的衣柜还没定呢,计划3月份再找他家做个。
别光听我的,你还是去他家看看吧。

bobo_775885 2016-3-23 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太细心了,给我们做了很好的参考,赞一个!

bobo_775885 2016-3-23 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,我4月也要开始装修了,不太明白这种按面积算价格的装修,面积是咋算的呀?我家房产证上面积89平,高层有电梯,实际得房率是半分之80也就是70平的建筑面积,他家按哪个面积收费呀?

楼主| 快乐异族 2016-3-23 19:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海
bobo_775885 发表于 2016-3-23 12:02
亲,我4月也要开始装修了,不太明白这种按面积算价格的装修,面积是咋算的呀?我家房产证上面积89平,高层 ...

是按建筑面积算的,也就是按照房本的面积。如果按实际面积算,那单价也会提高。其实都一样。你家得房率比我家的高。我家只有75%的得房率。

梦凡2010 2016-3-29 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,你家铺地板前做自流平了吗