我装修的点点滴滴。。日记第1-6页、费用明细第7页、效果图11页、js13页

楼主| sophia_care 2005-9-19 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶。。。。。。

楼主| sophia_care 2005-9-19 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天突然想说说,我家瓦工挺好的,贴砖技术甭说了,来我家看的人,不止一个说偶家瓷砖贴的好了,偶lg的师傅开始还不是很确信,又看了几家就毅然决然的定了小王!呵呵,哈哈。。
有件事,觉得挺抱歉的,偶家瓦工干完我家活后,他来我家的次数都数不清了,呵呵。。能记住的有以下几次,我lg说我是比较烦得那种人(其实我也是没有办法):
1,油工干活前卸暖气,跑一次;
2,油工完活,安装暖气,跑第二次;
3,买了马桶,安装马桶,跑第三次;
4,我又想铺阳台砖了(前期没打算铺),顺便暖气二次打压,跑第四次;
5,我家水槽买好了,还没安装,预备跑第五次;
6,未完,待续。

其实小王也不是那种话很多的人,除非遇上像我这样很能聊天的人,感觉他是个很实在的人,不错的说。在此,也算推荐一下吧,至少好的工人大家共享,电话13942646608。或许对于某些人来说,应该已经对他有相当的了解了,也是网上小有名气的人工人呢!

还有,纵观我用的这些工人,小王每次干完活都会给你收拾收拾,至少因为他干活制造的垃圾他会给你打扫干净,这是其他的几个工人特别是瓦工以后的工人不能比的,顺便说一句,就木工活和油工活时给我卫生间弄得那个脏!瓷砖上都是水锈也不什么东西,怎么都擦不掉,txm千万要注意提醒工人们,别不好意思!像我这样后悔都晚了!

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-20 at 10:22 ]

楼主| sophia_care 2005-9-20 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上班了,顶一下!

呵呵,好像上班有点晚。:P:P:P:P

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-23 at 09:32 ]

楼主| sophia_care 2005-9-20 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天有位同学问我开关的设计:
下面简述:
客厅:
1、插座 1个 (灯或充电器)
2、开关 三位双控 (客厅灯,筒灯,阁楼灯) 1个
3、电视插座 1个
4、空调插座 1个
餐厅:
1、插座 3个 (饮水机、烧烤或涮锅备用、进门处吸尘器备用)
2、开关 两位 1个(餐厅和厨房)
厨房:
1、插座  (冰箱、抽油烟机、右侧备用1个、左侧小厨宝、备用4个其中三个五孔单开)
书房:
1,开关 1个 双控(书桌上方灯和顶灯)
2,插座 电视 1个
           电话1个
            电脑 1个
            五孔插座 6个 (书桌下方备用4个,另一侧墙备用 2个  吸尘器等用)
主卧:
1,开关 1位单开 两个
2,插座 床的两侧 五孔 2个;床对面五孔2个(电视和吸尘器)
           电话 1个,
            电脑 1个,
           电视 1个
次卧:
1,开关 1位单开 两个
2,插座 床的两侧 五孔 2个;床对面五孔2个(电视和吸尘器)
           电话 1个,
            电脑 1个,
           电视 1个

楼主| sophia_care 2005-9-20 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下,如何?

发现我揭发js的留言怎么没了?!

dlyunfeng 2005-9-22 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by sophia_care at 2005-9-20 03:25 PM:
顶一下,如何?

发现我揭发js的留言怎么没了?!

那就再发一遍,一定要将奸商揭露到底

楼主| sophia_care 2005-9-23 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发了怎么没了?
再发,以下跟我交过手的js:
1,解放广场的天力商行,家饰城二楼109号,老板是个女的,我买水暖件时,拿回家竟然少了一个外丝活结!天力商行在解放广场有两个摊位另一个好像是七十几号,老板是109号老板丈夫,以前被人暴过光了,也是js。
2,华南的福鑫木业,华南进门第一个木材厅的最里面入口处,他家在门口,我家木工上料时,也上他家当了,刚到那我就发现我家木工和他们有猫腻了,可当时鬼迷心窍了!烟斗合页他给我7/副,别人要才要5/副!当时由于有点急,还赶上快下班了,买回家才发现框脸线圈时毛刺和疤!

提醒txm,js再怎么着急,我们也不能着急,一定要仔仔细细点清货物再算账!

3,华南佩尔森卫浴,华南洁具城三厅25号,老板郭辉。在他家买的手盆,欧美沙的,就是老板郭辉去给安装的,问他时他却不敢承认自己是老板,说是安装工人!
    1)安装时,给我在瓷砖上打费了两个空,明显干活本末倒置!
    2)未经我同意,带了一个力工上楼,还要跟我收上楼费!
    3)下水管没给我打s弯,给他挂电话,开始说给我带一个来,后来怕花钱又说让我自己买,等来给我改时,我买好了下水管他又带来了一个!还说他那个好,多少多少钱什么的,特意给我带的!
    4)水盆与下水管连接处漏水,他说让“我”拧拧螺丝扣就行!

天使有约 2005-9-23 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想请教一下LZ阁楼总共费用大约花了多少钱?
请的是哪家?

cindy1115 2005-9-23 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:你家的房子是阁楼的吧。
楼上有多高?

小A 2005-9-23 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真得很好。长了许多的知识。谢谢楼主这样细心的人。