我装修的点点滴滴。。日记第1-6页、费用明细第7页、效果图11页、js13页

机场西区 2005-9-13 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车费没少花:)

楼主| sophia_care 2005-9-14 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 机场西区 at 2005-9-13 17:47:
车费没少花:)

9494,手机费也没少花。嘿嘿。。

楼主| sophia_care 2005-9-14 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天曝光几个奸商先:
1,解放广场的天力商行(以前有同学曝光过该奸商) 家饰城二楼109号,据说天力商行解放广场有两家,夫妻俩各管一家,上次被同学曝光的是“夫”家,这个是“妻”家。

2,华南广场的福鑫木业,网上也有同学刚刚举报过的,和许多木工有猫腻,其实那女老板一看就是一幅奸商样子,他家店面挂着:鹏宏*****(忘了),假一赔十!大标语很醒目的!其实他家鹏宏板子还行,其他的东西就不怎么地了,而且它以很便宜的价格给你鹏宏板子,然后其他的小东西跟你要很贵!退货的时候还总是抹掉你的零头!!还说什么当初还是免费给你送的货!我退了两次货,竟然被他抹掉了10多块钱,可恶至极!

[ Last edited by sophia_care on 2005-9-14 at 09:19 ]

开拓进取 2005-9-14 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,真是个心细的女人,有你这样的老婆,装修就不会很累了~
最近装修是不是很累?
我是包给公司做的,但是总出问题,烦死了,总跟着操心~~~~~
还好,再过2个月,估计就能住进新家了~~~

开拓进取 2005-9-14 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在是什么都准备好了,就差装修没干了
都欠了好几万的货款了,都压在各个家具城和家电城了~~~
要是装修还不快点完事,就好收我寄存费了~哈哈

xiaoyuma_hd 2005-9-14 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by sophia_care at 2005-9-14 09:16 AM:
今天曝光几个奸商先:
1,解放广场的天力商行(以前有同学曝光过该奸商) 家饰城二楼109号,据说天力商行解放广场有两家,夫妻俩各管一家,上次被同学曝光的是“夫”家,这个是“妻”家。

2,华南广场的福鑫 ...

多谢楼主差点到福鑫买了东西,好险啊!!:o

楼主| sophia_care 2005-9-14 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 开拓进取 at 2005-9-14 09:58:
哈哈,真是个心细的女人,有你这样的老婆,装修就不会很累了~
最近装修是不是很累?
我是包给公司做的,但是总出问题,烦死了,总跟着操心~~~~~
还好,再过2个月,估计就能住进新家了~~~

装修很累,这是不用说的,不只一个人见了就一句话:怎么瘦成这样了?!
老公看了也是很心疼我,不过他也累坏了,掉了不少分量呢,以前锻炼身体都减不下来的!他说在买房子就包给装修公司,太辛苦了,不过我感觉装完这一次,下次再装心里更有数了!

我可是10.1就要入住的,哈哈。。。:D:D:D

楼主| sophia_care 2005-9-14 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by xiaoyuma_hd at 2005-9-14 10:36:

多谢楼主差点到福鑫买了东西,好险啊!!:o

就为这,我也得顶顶,再!

passive 2005-9-14 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你的橱柜是几延米?那种板材?很不错啊

楼主| sophia_care 2005-9-14 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by passive at 2005-9-14 14:13:
楼主你的橱柜是几延米?那种板材?很不错啊

我家橱柜4延米这样,就是爱家板,客观的讲,除了颜色问题,其他的还行。