【保利西山林语140平简欧】再度牵手赵旗团队!

楼主| 玲珑玉面 2015-8-14 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桃子lap 发表于 2015-8-9 21:37
楼主,你好,不知道你是哪个楼的,我和你是一个小区的,,好像找到了组织一样,好开心啊!!我还 ...

我家楼号短给你啦,欢迎来参观交流。

楼主| 玲珑玉面 2015-8-14 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最近这半个月忙碌的整个人都不好了,奶奶过世,孩子生病住院,比累更无力的就是面对生老病死自己的无可奈何。尤其塘沽爆炸事件,更教会我们人生苦短,一定要好好活着!所以好好装修,不将就。
      最近没有采购进展,家里在我和老公无心顾暇的情况下,多亏瓦工张大哥上心、尽心,家里的瓷砖全部铺贴完毕,先上几张图片,这两天没去工地,都是之前进展中的照片,现在的效果更好,不过完美主义的张哥说为了方便我日后做美缝,目前他只是做简单的填缝处理,暂时看起来效果不好,不过这已经完全达到我的心理预期,非常满意!!!!

我家客厅和走廊地砖要拼花铺贴,在铺贴之前我就有些小小的担心,因为瓷砖完全是我自己的眼光选择的搭配,不知道大面积铺贴的实际效果会怎么样;而且,当时瓷砖上门量尺和设计是分别的两个人;还有不知加工是否尺寸精确,会不会对实际施工有影响。事实证明,我的担心并不是多余的,刚开始铺走廊就出现了这个问题,中间的砖尺寸稍大了不到1CM,导致10CM的边线铺不开。我跟冠——珠联系,店员态度特别好,说是让设计再上门看一下,不行就全拉走重新加工,后来我和老公合计,重新加工只能是给买卖双方都造成麻烦,虽然是卖方的责任,但是装修本身就是一个不能事事尽意的事情,小事儿上不能太较真,才能保证过程不那么周折,所以还是我们退一步,将就一下,把边线尺寸改小吧。于是跟瓦工张大哥商量,因为这样就要给他平增工作量,一般的工人是不会答应这么做的,但是张哥人讲究,再加上有着多年的感情基础,张哥丝毫没犯难,说包在他身上,一个问题就这么化解了。客厅的拼花砖也出现了一点这样的小问题,张哥没犯难也帮我们处理了。我们这样做,冠—珠的小店员很感动我们没让她们为难。实际很多事情都是这样,事情不能全都尽善尽美,人和人也要互相理解信任,和气生财,助运!

ironman2000 2015-8-18 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好楼主装修是累好像扒层皮,到现在父母家加自己大大小小的装修经历了5次都是自己买料找工人干,现在一听装修头就大,这次不想那么累了想半包,能短一下工长的电话,日立空调的价格和你家装修的预算吗?谢谢
2013在保利西山林语定过一套房,不过当时还比较贵,后来因为那个钉子户的问题退订了,那个地方地铁就在门口出行很方便不错,现在不知那个钉子户解决了没有

warmwind 2015-8-23 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玲珑玉面 发表于 2015-7-18 12:30
装修材料1、  封闭阳台——YKK塑钢三层钢化玻璃进口内倒2、  瓷砖——冠珠全瓷抛釉砖3、  水槽——韩国白鸟 ...

请问哪儿买的白鸟水槽?什么型号的?

楼主| 玲珑玉面 2015-8-24 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ironman2000 发表于 2015-8-18 14:29
你好楼主装修是累好像扒层皮,到现在父母家加自己大大小小的装修经历了5次都是自己买料找工人干,现在一听 ...

你好,已短给你了。

楼主| 玲珑玉面 2015-8-24 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
warmwind 发表于 2015-8-23 08:03
请问哪儿买的白鸟水槽?什么型号的?

幸福家居二楼,白鸟水槽专卖,我定的是850CM的那款。具体型号在订单上,单子没在手边,没记住。

warmwind 2015-8-25 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玲珑玉面 发表于 2015-8-24 20:11
幸福家居二楼,白鸟水槽专卖,我定的是850CM的那款。具体型号在订单上,单子没在手边,没记住。 ...

谢谢哟

lhzldh 2015-8-26 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,短个工长的电话啊

ok6106 2015-8-26 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玲珑玉面 发表于 2015-7-18 12:30
装修材料1、  封闭阳台——YKK塑钢三层钢化玻璃进口内倒2、  瓷砖——冠珠全瓷抛釉砖3、  水槽——韩国白鸟 ...

邻居,怎么不更新了啊,还准备看看你最后的效果呢,哈哈

ok6106 2015-8-26 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玲珑玉面 发表于 2015-8-14 22:07
我家楼号短给你啦,欢迎来参观交流。

我也要楼号,想去参观下哈,邻居