♡未名之美♡ 灵芝仙草装修记——晒新家❤

楼主| 我为灵芝仙草 2015-8-27 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yying_1121 发表于 2015-8-26 16:03
楼主给个咸菜的联系方式呗,多谢

短你啦~~

楼主| 我为灵芝仙草 2015-8-27 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-8-27 17:45
短你啦~~

水电和工长交底的时候一定要把细节做的更细 ,之前参考了一线天和许小曼的帖子,受益匪浅根据自己的生活习惯再加一些特殊要求,比如南阳台和北阳台顶棚都加了插座,过年挂红灯笼用,并且在下面加一个开关控制,毕竟灯笼彩灯要一直挂到正月十五,天天爬上爬下的不方便,有个开关控制好多了。另外我的电动晾衣架准备按在北阳台,也是同样下面设置一个开关控制晾衣架的电源,否则总是处在待机状态对机器不好。

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-3 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-8-27 18:06
水电和工长交底的时候一定要把细节做的更细 ,之前参考了一线天和许小曼的帖子,受益匪浅{:GUZHANG: ...

水电进行时~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-3 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-8-27 18:06
水电和工长交底的时候一定要把细节做的更细 ,之前参考了一线天和许小曼的帖子,受益匪浅{:GUZHANG: ...

天健怎么编辑不了帖子了 一层的电梯没法更新

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-3 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-3 15:22
天健怎么编辑不了帖子了 一层的电梯没法更新了

关于空调~

我们小区设计师一定是脑残学校毕业的,当时客厅空调外挂机设计在了南阳台,南阳台小区最后免费给封阳台,这样南阳台就变成了室内,谁会把空调外机放在室内? 物业要求空调外挂机挂在主卧的空调外挂机间,也就是说客厅的空调管线要穿过次卧,到达主卧,浪费米不说,还需要开工前就要预留。打听了下柜机售后,这种该法至少1000大洋出去了,高层空调外挂还有吊装费,算了下很酸爽啊,一台柜机 两台挂机的价格和中央空调一拖三的价格几乎相同,那还扯啥呀,直接上中央空调吧!

中央空调的缺点就是吊顶低,整个走廊本身我也是要吊顶的,这个没问题,客厅也是。就是两个卧室不想吊顶,于是选择了下出风,两个卧室都有个小门厅,就在那里做进出风口 效果肯定是不如测出风 不过现在安好了,试了下,觉得可以,能接受。空调风不直接对着床吹,还挺舒服~

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-3 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-3 15:31
关于空调~

我们小区设计师一定是脑残学校毕业的,当时客厅空调外挂机设计在了南阳台,南阳台小区最后免 ...

中央空调一定要和水电同时进场。

我最后选择的大金空调,一拖三。业务员是个小胖子,非常敬业,被我骚扰毁了。

我家最后的管线走的也是非常漂亮!
更多图片 小图 大图

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-3 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-3 15:22
天健怎么编辑不了帖子了 一层的电梯没法更新了

趁着水电的时候把地漏买了

冶金的,装修33天里松爷的店,质量灰常好~

wytaaa 2015-9-4 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求中央空调品牌价格

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-8 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短你啦~~

瓷砖来了 ,好郁闷啊 更新不了标题和一楼的电梯,肿么回事呢!

厨房的瓷砖,165 165的 瓷砖质量最好 ,但是老板太抠了,隐形砖不愿意送,退砖还少给我5块钱就说没零钱了

更多图片 小图 大图

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-8 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短你啦~~

主卫卫生间
和厨房一个品牌的,为了拉低手工费,选了大一点的砖,不过这个砖瓦工说不好,不平,尤其是腰线。

更多图片 小图 大图