♡未名之美♡ 灵芝仙草装修记——晒新家❤

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-9 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-9 17:37
我今天更的有点多啊~~~~

效率杠杠滴!

水槽下单~

本来一直想买双槽,但是厨房太小了,台面受限,只能选择单槽,

幸福家居逛了一圈,适合的尺寸800 500以内的只有白鸟家有一款,1980特价,赠送一个水龙头

本来选好了摩恩家的一个特别舒服的水龙头,但是问了白鸟不要水龙头减多钱,答曰100、、、

那还考虑啥,要吧,告别摩恩的大龙头了
先生劝我,先用着,不喜欢将来再换,好吧~~ 1980价格坚挺,两个大姐嘴巴都讲的冒白沫了,定吧,一分钱也不便宜
最后送了个毛巾礼盒,大姐临走时嘱咐,只能擦地哈!

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-9 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-9 18:46
水槽下单~

门锁~

木门家本来赠送门锁的,但是哈,

总有花钱精喜欢些特别的,真是逛遍了篱笆论坛啊,找到一款心仪的门锁

质感非常好,稍显单薄了些~

sabulin 2015-9-9 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进度很顺利啊!

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水槽下单~

木门~

木门考察了几家,最后选择了小区团购的性价比高的宜居木门。

最开始和咸菜交底的时候就约了宜居家的耿师傅上门交底,每个门框和窗框留多少都用记号笔写在墙上,让木工有的放矢。

木工结束后,耿师傅第二次上门认真量尺,店面经理张姐下单准确,等待的过程是漫长滴~~不过也是值得的,45天之后,终于安排师傅送过上门啦。

客服会提前发短信把送货师傅电话和大概到达时间交代清楚,赞~~

最后是安装,预约了金牌叶师傅,干活仔细,话不多,认真负责,整个过程太满意了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水槽下单~

灯具篇~

灯具是和咸菜最没有矛盾的一项,在某宝上选了几天,发给他 全部过关了。

质量和价格成正比,说是纯铜,不过飘轻的,图个性价比吧~~

包装是很好地,还赠送了所有LED光源~~

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-11 10:18
灯具篇~

灯具是和咸菜最没有矛盾的一项,在某宝上选了几天,发给他 全部过关了。

客厅主灯,先生说有点单薄了,我看着还行,8头不小了,难道还要弄10几头的?

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-11 10:23
客厅主灯,先生说有点单薄了,我看着还行,8头不小了,难道还要弄10几头的?

...

主卧和次卧灯是一样的 ,6头的,只不过主卧还多了两个壁灯。

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2015-9-11 10:43
主卧和次卧灯是一样的 ,6头的,只不过主卧还多了两个壁灯。

书房较小,3头够用了~

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
餐厅灯是这批灯具里面质感最好的~

楼主| 我为灵芝仙草 2015-9-11 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进门玄关灯~~