【陶工长/悦丽海湾/161平三室两厅两卫】装修正在进行中

楼主| 浅浅梦游中 2015-11-30 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里还和水都干上了

主卫浴室下水堵了一丁点也不漏水

因为没有经验所以装完下水道从来没试试好不好用,无意之中发现这个不好用可是都几乎装修完了,,

只好找物业的师傅来修理,最后出动了疏通下水道的机器,弄断了两根钢筋才疏通了下水道,,,差点就刨地了

物业师傅很肯定的告诉我里面是水泥堵得,那是谁放的呢?肯定是用水泥的工人嫌把用剩的水泥抬楼下费劲就扔那个孔里了

那谁用水泥呢?大家想想把。

我真是无语了,这是得罪大神了?对哪个工人师傅我可都是很用心的,供着水,给着烟,结果就这么个结局,呵呵哒

差点就刨了地砖撤掉淋浴屏换下水管了!真真的换了弄断了疏通机的两根钢筋和一个钻头啊!

至此,我只能说咱们这些可怜的装修人,也别把有些人想的太好了,我们不可能每天盯着工人干活,背地里干这缺德事我也是醉了

The丫头 2015-11-30 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浅浅梦游中 发表于 2015-11-30 09:24
家里还和水都干上了

主卫浴室下水堵了一丁点也不漏水

严重鄙视

楼主| 浅浅梦游中 2015-11-30 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
The丫头 发表于 2015-11-30 12:36
严重鄙视

呵呵哒

LCGQF 2015-11-30 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LCGQF 2015-11-30 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

左推右打 2015-11-30 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
非常喜欢你家的红橡木家具,沙发、茶几、电视柜,有没有餐桌椅啊?能麻烦您把价格和店名、地址、联系方式发下吗?wxy092024@sina.com

楼主| 浅浅梦游中 2015-11-30 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2015-11-30 15:23
你的高仪是在淘宝买的还是亚马逊海淘的?
我也在网上买的还没安装呢

淘宝买的,好像叫吉特那个系列的,

599还是699的来着

楼主| 浅浅梦游中 2015-11-30 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
左推右打 发表于 2015-11-30 15:30
非常喜欢你家的红橡木家具,沙发、茶几、电视柜,有没有餐桌椅啊?能麻烦您把价格和店名、地址、联系方式发 ...

我家这套是在我自己亲戚家定做的,他是在我老家那边自己的厂子

我这是从外地雇车拉来的呢,因为他给我的价格确实实惠也是真材实料哈

我不太清楚他有没有意向往这边卖家具,他给我做这套纯粹因为是自家亲戚才做的- -·

楼主| 浅浅梦游中 2015-11-30 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2015-11-30 15:23
你的高仪是在淘宝买的还是亚马逊海淘的?
我也在网上买的还没安装呢

反正从我的角度讲,我觉得选择高仪的要谨慎

我买这个龙头实在淘宝的天猫上购买的,泰国生产,很多不便的地方

一个是我买的龙头是三分阀,咱们中国都是四分阀的,所以得额外购买三分阀,这高仪的三分阀就100,

再一个,龙头里的水管太短了不符合中国国情,像我就在他家又花了100专门购买延长管,

这个延长管别处还没有的卖的!

最后,真的漏水,无语了,下水只有一个胶垫漏水,龙头里面胶垫不吃劲,一往龙头上和了水就漏,

里面的龙头固定螺丝还不像别的龙头是两根,他这个是一根螺丝固定龙头位置,不稳定,总有一面漏水

无语了。我这个反正买早了盒子都扔了也没法退货不然我肯定要退的。

挺贵个东西,只好先用着了以后漏的厉害了再换。

LCGQF 2015-11-30 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连