出租车撞保时捷 维修费预计6万元 还有班费拿

vvtl-i 2015-6-4 16:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 新西兰
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 15:11
我觉得也是, 出租车也有责任, 双方55开吧

都像你这样,中国交通没个好。显然是转弯车全责。

vvtl-i 2015-6-4 16:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 新西兰
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 09:26
第一张图, 看情况, 保时捷大半车身都已经过去了, 应该不是保时捷的全责吧。
...

陈道明 2015-6-4 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王八蛋,一看就知道怎么回事,真不要个碧莲了

TCM 2015-6-4 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持出租。多少回,遇到这种情况我都躲避后开玩笑说就应该撞它一下,把该修的地方都修修。中华西路西行刚下坡是重灾区,交警在桥边都堵不住。

可可可乐 2015-6-4 16:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林
早上遇一个!突然变道,还在你车前踩刹车!明显叫你撞他!小样!一脚刹车,宁肯叫后面车追我尾!也不给你啥B费!出租车都用N手旧轮胎营运!紧急刹车根本刹不住!不知道管理部门在管理啥!!

爱喝七喜 2015-6-4 17:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvtl-i 发表于 2015-6-4 16:08

请注意你的措辞!!!

我只是谈谈我对于这个情况的责任看法, 什么叫 都像我这样。乱叫什么!

现实社会上, 就图片中的这个情况, 不可能所有交警都认为是保时捷全责。

zhoupenglin 2015-6-4 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有次朋友车被一直行车撞了,那傻逼像瞎子一样往前冲。交警说直行车没有让行的义务。
是朋友不对,但哪里有一点儿不减速他上坡加着油撞的。

我是第一 2015-6-4 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是在大连,相对好好点,所以出租车肆无忌惮的。我一个朋友在吉林,并道被后面出租车估计碰瓷,气不过找了交警队一堆的人。结果到最后判出租车全责,超速,危险驾驶,找了出租车一堆的毛病,最后出租车受不了了,直接认了。灰溜溜的认了50+50的责任。

muzi8282 2015-6-4 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连出租车就是惯的,政府职能部门根本就不管
这个太明显了 出租车就是故意的。
现在碰瓷的出租车太可恨了 我就遇到出租车等红灯的时候 故意往后倒车的
大家最好都安装行车记录仪   

kla019 2015-6-5 02:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再怎么说也是转弯车全责,没有义务让你,啥叫让,点刹车就叫让。让你是情分,顶你就是本分。看你这么不守法开车就是要顶你,别的车老让你时间长了你觉得是应该的了。

学车的时候教练说过:要让他故意撞你都撞不着的情况下再转弯。