平凡世界的《心灵随笔》

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:36 显示全部楼层 来自: 日本
37.《平静的海》,我从小就非常喜欢大海,有烦心事时就到海边坐坐。By Canon IXY 50

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:38 显示全部楼层 来自: 日本
38.《星海国宝》,1万元1平米的星海国宝,也许仅仅是身份地位的象征。佳能对蓝色的夸张好像用了CPL一样。By Canon IXY 50

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:40 显示全部楼层 来自: 日本
39.《星海城堡》,星海的大连市贝壳博物馆,这么雄伟的建筑有些可惜了。By Canon IXY 50

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:47 显示全部楼层 来自: 日本
40.《窗外的天空》,在家里的阳台上就能看到这么蓝的天空。By Canon IXY 50

ǒ小松¢ 2005-8-30 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)
真棒!
嘿嘿!
以后小松也要照出这样的吧!

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:50 显示全部楼层 来自: 日本
41.《日落》,星海湾金色的海滩,喜欢傍晚带着相机去海边溜达。By Minolta a807si + Minolta AF 24-105mm F/3.5-4.5 D +柯达负片

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:53 显示全部楼层 来自: 日本
42.《酒》,家里的一瓶法国干白。By Minolta a807si + Minolta AF 50mm F/1.7N +柯达负片

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:55 显示全部楼层 来自: 日本
43.《24mm》,用24mm仰视星海城堡,Minolta AF 24-105mm F/3.5-4.5D对蓝色的表现也有些夸张,这倒也省了我用CPL。By Minolta a807si + Minolta AF 24-105mm F/3.5-4.5 D +柯达负片

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:57 显示全部楼层 来自: 日本
44.《红油》,和老婆在大连市体育场的东来顺吃火锅时忽然发现碗里的红油很漂亮。By Canon IXY 50

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:59 显示全部楼层 来自: 日本
45.阳光照在海面上,鳞光闪闪,我呆呆的看了好久。By Minolta a807si + Minolta AF 24-105mm F/3.5-4.5 D +柯达负片

[ Last edited by 平凡世界的天空 on 2005-8-30 at 19:02 ]