平凡世界的《心灵随笔》

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:16 显示全部楼层 来自: 日本
28.这张大连人都看得出来吧,劳动公园旁的电信大厦,当时光线很不好,所以就PS成这个样子了。

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:20 显示全部楼层 来自: 日本
29.《天安门》,2005年春节和老婆去北京旅游,两个人住在王府井南京大酒店的豪华套间里,感觉真得很好。By Minolta a807si + Tamron AF 28-105 + 柯达负片

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:23 显示全部楼层 来自: 日本
30.在故宫里,到处都是目标,到处都可以按下快门,可我却放慢了速度,仔细品味着其中的韵味,用跟朋友借来的手动胶片单反Canon A1拍下了这张。By Canon A1 + FD 50mm F/1.2

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:25 显示全部楼层 来自: 日本
31.故宫里到处都有这种大水缸,原来是用来防火的。By Nikon E4500

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:27 显示全部楼层 来自: 日本
32.晚上和老婆在王府井溜达,找到了东来顺总店,对于最爱吃火锅得我来说是最幸福的事了。By Nikon E4500

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:28 显示全部楼层 来自: 日本
33.在飞机上看到了结冰的黄海。By Nikon E4500

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:30 显示全部楼层 来自: 日本
34.春节后Nikon E4500卖掉了,很快又买了Canon IXY 50很小巧的卡片机。带着新相机又来到了我最喜欢的海边。By Canon IXY 50

番茄鱼 2005-8-30 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强!!!!!
看了后自己都没心思去拍了
何况自己是佳能的IXUS 40

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:32 显示全部楼层 来自: 日本
35.《走过的沙滩》,慢慢的和新相机磨合了。By Canon IXY 50

楼主| 平凡世界的天空 2005-8-30 17:34 显示全部楼层 来自: 日本
36.《灯塔》,在大连星海广场上的一个仿真灯塔,原尺寸1:1建造的,佳能相机对蓝色特有的表现让我很满意。By Canon IXY 50