我们的“小巢”准备开筑啦

LCGQF 2015-8-6 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 幸福坊 2015-8-16 18:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么这么多天了,图片还是上传不上去呢,网站没有人维护的吗。装修已经接近尾声了,大白已经完事,终于好看些了。

楼主| 幸福坊 2015-8-20 21:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
啊~好久了,终于可以上传照片了,先给大家补上之前木工的照片
厨房橱柜和抽油烟机的部分

门口的鞋架
飘窗处的饰品架
餐桌处的饰品架
主卧的衣柜

望海的人 2015-8-22 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,最近想装修麻烦给个工长电话和报价,谢谢1923429711@qq.com

楼主| 幸福坊 2015-8-23 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
望海的人 发表于 2015-8-22 22:41
你好,最近想装修麻烦给个工长电话和报价,谢谢

崔工长电话18840987172,联系看下吧,报价得你和他谈

楼主| 幸福坊 2015-8-23 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
继续给大家带来更新啊屋里的大白和乳胶漆都刮好了,颜色很是特别,很养眼~~客厅是淡淡的绿色,主卧是淡淡的黄色,次卧是淡淡的蓝色,上图(照片拍出来的效果不是很好,现场看的话很是beautiful~~)
以下两张是客厅的淡绿色

主卧的淡黄色
次卧的淡蓝色
整体效果非常好,大家有机会可以尝试下啊。这个月底应该可以装完了,激动ing

楼主| 幸福坊 2015-8-23 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
最近的装修进度真是快啊,昨天女友去看了下,厨房和厕所的吊顶基本完成了,据女友说是容声集成吊顶,厕所的吊顶还有排风换气的设备,对于有些不带窗户的卫生间,能起到很好的效果;灯也集成到吊顶内部,更加的安全了。忍不住再说个nice当然我家还是有个小小的窗户的女友看后一阵说好,我看了当然是。不卖关子了,给大家上图
这张是厨房的,看起来十分简洁大方
下面两张是卫生间的,可以看到瑜伽装饰做得蛮细心的,还专门在墙体内部为热水器预留了溢流管。
在此感谢瑜伽装饰啊,给我们了个小小的惊喜,加量不加价也感谢下老婆,辛苦你了~~老公我会努力赚钱的

楼主| 幸福坊 2015-9-12 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大家好啊,好久好久没有给大家更新了,大家是否已经忘了我呢,由于门的关系耽误了一段时间,现在门安全送到了,已经装好,下面给大家展示以下:

门把手虽然是黑色的,但是我俩很喜欢这种强烈的对比。而且这门把手的质感。。啧啧啧,套用雷军的一句话:这手感,真tm好~

楼主| 幸福坊 2015-9-20 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

大家好~~,我又回来给大家更新了,虽然装修用的时间比较久了,但是装的效果真的是很不错的呦,目前的进度是木工的活全都完成了,柜门都以安装到位,门也安好了,给大家分享下~
客厅的飘窗,秋天的阳光照进来,如果这时候有个抱枕,在飘窗上休息一下,是不是很美呢
这是一进大门的鞋柜,特别说下,这个台子有单独的灯光哦,等全都装修完了,给大家展示下完全体的效果哈~~
下面几张是厨房的橱柜的照片,效果很棒的说,看是是不是很整洁大气呢,还有两个掀背的柜门,挺炫酷的吧~~好吧,我自恋了

这是大屋的衣柜的效果,也很不错八,明天能两个卧室的地板了,想到马上就要完工了,有点小激动呢~~

楼主| 幸福坊 2015-9-26 00:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

大家好~~
不知不觉中,已经快到中秋,从六月份到现在,历时近四个月,房子的装修已经完毕。
四个月的等待和期盼,四个月的辛劳和汗水,终于得到了回报,看着装修好的房子,心情真的是万分激动,现在给大家看下图片吧
这两张是厕所的完工照

下面两张是卧室的,已经铺好了地板和地脚线

主卧的灯以及细节展示

下面这张是鞋柜上的照明灯。是不是很nice~

在此感谢下瑜伽装饰,让我俩的家这么漂亮,感谢~~