有没有生了2宝后悔的?

pikmin 2015-6-26 01:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
如果为了孩子懂事早要个弟妹挺好,如果为了说将来互相扶持,哈哈。做梦吧。爹妈死了后兄弟姐妹还不如邻居

pikmin 2015-6-26 01:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
我没生也不打算生第二个。我要给孩子最好的教育,多个弟妹就会减半。我的爱也会只给一个孩子。我不指望孩子将来怎么样,但是我只想给一个父母该给的,而且是最大的。

美人草 2015-6-26 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕有二宝的妈咪,曾近也非常非常地想要,虽然没有指标。

但想到将来我可能不止看两个孙子、孙女或外孙子、外孙女,我就打了退堂鼓,而且还得处理好和两个孩子的家的关系,别互相攀比,对谁好偏向谁了之类的问题,想想有点头大。于是就想了,好好把现在这个照顾好,将来他有一个或两个宝宝我都能帮看,也不影响我们的老年生活,可以脱身上外面走走和看看。

小小糖豆 2015-6-26 17:37 显示全部楼层 来自: 中国香港
自己的孩子,怎么会后悔呢

阳光鳄鱼 2015-6-26 17:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
做梦都想要老二的人,飘过……
但是经济基础不支持我的“梦”,所以只能放弃了;
一是没有人帮忙带孩子,老大都是我自己看的;
二是为了孩子的教育,本来就是月光族再要个老二,那不是影响老大的教育了嘛;
三是要老二,我就会彻底失业了,更增加了老公的压力

天行健地势坤2012 2015-6-27 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的孩子都麻木,自私,冷酷。别指望太多了。
话说不管是一个,两个,都得好啊。

蓝玉髓 2015-6-30 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实生了老二之后,全家人的心理变化都挺大的。
首先是老大,有了大哥哥大姐姐样,不独不娇气了。
其次是家长,不会成天担心孩子安全生病等等,无谓的担心。尤其是爸爸,家庭责任感明显增强,夫妻感情也增进不少,共同为家着想的意识增多了。

蓝玉髓 2015-6-30 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物质生活水平稍有下降。

虎宝他妈 2015-7-1 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心情好的时候就不后悔,心情不好的时候就后悔

UA8830 2015-7-1 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生闺女的后悔的联系我,送给我一个,前提是亲生父母直接送过来哈,我可不购买孩子然后等着坐牢。现在正在生儿子后悔中,嘿嘿,都是自己亲生的,他们是白天的恶魔,晚上的天使,我刚刚亲吻完他们的小脸蛋,盖好被子来给你回帖子,大白天的我就没这个心情了,一副愤世嫉俗,谁要孩子赶紧领走的架势,O(∩_∩)O~!