暑假想带孩子去桂林,北海,阳朔,请教攻略

平和安 2016-4-15 18:58 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
也是只有在孩子寒暑假期间才能出去,关注中。

YFFS66 2016-6-29 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
九月末飞南宁,求攻略

楼主| feng999 2016-6-30 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
YFFS66 发表于 2016-6-29 19:50
九月末飞南宁,求攻略

去年暑假去的,去了桂林,阳朔,漂了遇龙河,真是美呀,阳朔的西街那些打手鼓的歌手我最喜欢,孩子最喜欢抓小鱼。桂林的古东瀑布和银子岩也不错,最后去的南宁因为要飞机回。

YFFS66 2016-6-30 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
feng999 发表于 2016-6-30 08:38
去年暑假去的,去了桂林,阳朔,漂了遇龙河,真是美呀,阳朔的西街那些打手鼓的歌手我最喜欢,孩子最喜欢 ...

我只买了去程飞南宁的机票,回程还未买,准备玩八天,孩子10岁,麻烦帮我看看路线怎样走好?桂林阳朔肯定是要去的。谢谢

楼主| feng999 2016-7-1 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是去的时候飞桂林,玩了古东瀑布,冠岩,这两个既有代表性孩子还喜欢,晚上看了两江四湖的夜景,漂了漓江,直接飘到兴坪,现在不知道怎么管理了,漂流被政府垄断了,在阳朔漂的遇龙河,漂的下半段,有九个小瀑布,我去的时候还是私人额的,所以可以定制些喜欢的项目,现在不知道归政府统一管理了不,景色非常美,阳朔的银子岩也不错,如果没去冠岩,就去银子岩看看,我们还去北海了,当然许多大连认为差不多没去,但是孩子喜欢水,北海的物价比三亚那要合适多了,我们住了小别墅的顶层,沙蟹很多,孩子很喜欢,最后去的南宁,为了飞回来,南宁基本没逛,希望能对你有帮助。

Lirzh 2018-3-31 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老爸想去桂林,执着地翻到此帖