暑假想带孩子去桂林,北海,阳朔,请教攻略

楼主| feng999 2015-3-24 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是这样想的,呵呵,本来就桂林和北海的。

楼主| feng999 2015-3-24 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像这个话题现在关心的少哈,呵呵,基本都关注国外的。

糖葫芦麻麻 2015-3-24 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| feng999 2015-3-25 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

joy040527 2015-4-7 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚回来,假期估计人挺多的,现在开始就渐渐多了,不知道你要住几天,阳朔挺漂亮的,桂林一天就可以了!

楼主| feng999 2015-4-7 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joy040527 发表于 2015-4-7 14:07
我刚回来,假期估计人挺多的,现在开始就渐渐多了,不知道你要住几天,阳朔挺漂亮的,桂林一天就可以了!
...

楼上的,我想桂林2天,阳朔2天,北海2天左右吧,有什么建议没有?谢谢

西万以西 2015-4-7 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     桂林
      漓江大瀑布酒店,酒店旁边就是步行街,夜晚很热闹,酒店对面就是2江4胡,晚上夜景灯光挺美的,沿着路边欣赏就行,免费,至于什么象鼻山啥的,我就在外看一下,没进去,好像收费。

阳朔住:禧朔源   在西街入口不远,出行方便,我要的是3楼靠山的房间, 虽然在西街里,但是一点也听不到吵闹声,去阳朔的可以参考一下

吃:推荐老胡家3绝鱼,锅贴,炒漓江螺 ,至于桂林的啤酒鱼,我是在大师傅家吃的,门头老大了,上面说是央视什么频道推荐的,还有个饭店,忘记叫啥 了,也吃了3顿,味道也不错,只是后来遇到老胡家,就换了,

玩:遇龙河漂流,一定要金龙桥逆流到富里桥,再金龙桥,从金龙桥逆流到富里桥这段景色很美,

至于什么溶洞就别去了,累人,也真心没觉得怎么喜欢,个人爱好吧,至于骑车去10里画廊,怎么说吧,大榕树,蝴蝶啥的,我进去了,真没觉得值,

至于到桂林到阳朔,这个路线,你好好规划一下,是先到桂林再到阳朔还是先阳朔再桂林

我是机场到桂林游玩一天,从桂林到杨堤带着行李漂流漓江,竹筏上有放行李的地方这都不是事,到兴坪,然后到阳朔的,从阳朔直接到机场

好像机场到桂林的车,不好找,从机场到阳朔的车好找,我是指包车拼车哈。如果要是体力好,有大客车到各个景点的,

楼主| feng999 2015-4-7 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西万以西 发表于 2015-4-7 15:33
桂林
      漓江大瀑布酒店,酒店旁边就是步行街,夜晚很热闹,酒店对面就是2江4胡,晚上夜景灯光挺美 ...

万分感谢,楼上的。没有去过北海的吗?

Valoga 2015-4-8 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

葡萄001 2015-4-8 19:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林
Valoga 发表于 2015-4-8 19:03

你分涨的挺快啊。