风光 冰海夏家河

tmuk 2015-1-9 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这套片子确实拍的相当有水平,尤其后期的掌握,处理相当到位。有一种极地的感觉,即使在专业显示器上看依然没有太多瑕疵,要知道很多普通显示器处理出来的片子很容易暴露出痕迹问题,楼主的后期功力不一般,广角的使用也相当到位,构图和地平线也都相当出色。翻看楼主的其它作品,熟练使用滤镜,能对滤镜有较深的认知非常不易。很多拍风光的爱好者不重视或根本没有滤镜,留下了很多遗憾,能在这里看到上水平的片子确实不易,我几乎从不点评别人的作品是因为自己水平有限,二也是难有能打动我的作品,但这一组确实非常棒。

络腮胡子 2015-1-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫合骏马 发表于 2015-1-8 12:48
度姐啊,水鞋帮不收我,我掉水里了,鞋也灌包了,哭着回家的

我说角度怎么刁呢,感情是湿身照啊!酱紫还不收留你,这是水鞋帮的损失啊。。。
拍的太好了,让我这个沦为手机党的人,内心又蠢蠢欲动了

楼主| 枫合骏马 2015-1-9 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tmuk 发表于 2015-1-9 09:27
这套片子确实拍的相当有水平,尤其后期的掌握,处理相当到位。有一种极地的感觉,即使在专业显示器上看依然 ...

非常感谢好友专业细致的点评和褒奖,能对摄影有如此深的感悟说明好友精于此道,字里行间中感受到了您的细腻和敏锐的观察力,在学习摄影的路上能遇到您这样的人真是幸事,期盼有机会当面请教学习,祝您新的一年喜乐安康

楼主| 枫合骏马 2015-1-9 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宫小剑 发表于 2015-1-9 08:19
非常漂亮

感谢宫小剑好友鼓励

楼主| 枫合骏马 2015-1-9 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
络腮胡子 发表于 2015-1-9 09:31
我说角度怎么刁呢,感情是湿身照啊!酱紫还不收留你,这是水鞋帮的损失啊。。。
拍的太好了,让我这个沦 ...

等我给水鞋帮帮主递个申请,收我入会

魔影光术 2015-1-9 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片子拍的很棒,构图光影恰到好处,唯一不足就是后期有点过了,恐怕评委不能接受。我很少用后期。个人意见,仅供参考。

楼主| 枫合骏马 2015-1-9 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
魔影光术 发表于 2015-1-9 13:40
片子拍的很棒,构图光影恰到好处,唯一不足就是后期有点过了,恐怕评委不能接受。我很少用后期。个人意见, ...

谢谢您中肯的意见,其实我也反对过度后期,您觉得后期过是指色彩还是什么地方不妥呢,期望您多指点先谢谢了

YAWL 2015-1-9 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好美啊

虚张声势的寂寞 2015-1-9 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看

天天美好0509 2015-1-9 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太美了,从来没有看过冬日的海滩。看了你的的照片,决定周末去夏家河子看看。