【大华三期—何工长】—简约&温馨&原木风,已入住超爱新家

楼主| Jessica'house 2015-3-26 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前问过主卧的成品衣柜,一般的店(不是红星美凯龙幸福家居那个档次的)全部下来5000,木工打的主卧衣柜不含五金、柜门2100。我觉得还是木工打的要便宜些,主要木工打的柜板材是生态板比成品衣柜密度板或多层板要环保。小王师傅应该不单独接活,你可以问问,电话短给你

hao6334 2015-3-26 16:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
求何工长电话,谢谢楼主啦

楼主| Jessica'house 2015-3-26 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hao6334 发表于 2015-3-26 16:05
求何工长电话,谢谢楼主啦

已短

楼主| Jessica'house 2015-3-27 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

**烦躁烦躁,我要吐槽**
       装修开始到现在大部分时间还是挺愉快的,但是这两天心情很烦躁。
       主要原因一:橱柜一拖再拖,橱柜那家是同事介绍的,所以比较放心,年前1月24号就交了大部分钱等待安装,虽说我们当时和老板说年前不着急装,年后装。可是这年后都多长时间了,去店里问了3次,不是说一个星期左右,再就说这1、2天,前两天打了三次电话,终于给我问了确切时间,又是这2、3天,好了告诉我,至今还没有消息。不知道橱柜做的咋样,就这拖来拖去的态度真令人讨厌,年前把我心爱的洗菜盆放到他那了,我真是担心。我和SKY的脾气很好,买什么东西都和和气气了,估计他是看我们好说话,才一直拖。之前因为便宜还介绍给其他人,现在大家要慎重啊。
       原因二:理石,过门石、窗台、鞋柜台面是跟邻居团购的,价差确实很便宜,也没报太大希望,确实没“辜负”我的希望,质量非常一般,鞋柜台面安装是都不想给打胶,直接扣上,真是便宜的东西质量和服务都跟不上啊
       想买个物美价廉服务好的东西真的不容易,大家要睁大眼睛好好选。不是没有,我们买的瓷砖,虽然瓦工乔师傅说质量一般,但是服务真心好,那个价钱也确实买不了质量太好的。还有门,虽然还没看到成品,但是无论量尺的师傅,还是店里的店员态度都非常好,很周到,做的也很快,已经给我们打了2次电话要来安装,可是我们连橱柜还没安装
       总结一下瓷砖和门都是品牌,虽然是小牌子。橱柜和理石都是小作坊,大家感受一下吧!

忧蓝晴空 2015-3-27 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜子看起来很不错哦!

寄宝斋 2015-3-28 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得很好呀,马上要装修了,能短个工长电话吗?期待你家成品图哈

楼主| Jessica'house 2015-3-30 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忧蓝晴空 发表于 2015-3-27 22:35
柜子看起来很不错哦!

,后悔橱柜没用木工打,没经验啊

楼主| Jessica'house 2015-3-30 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寄宝斋 发表于 2015-3-28 09:44
写得很好呀,马上要装修了,能短个工长电话吗?期待你家成品图哈

谢谢亲,工长电话短给你

wrn530 2015-3-31 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多走多看多比较。装修省钱王道。欢迎来亿诺王姐店里坐坐。现场看看爆炒辣椒无呛味。亿诺侧吸烟机给你一个无油烟,不粘腻的整洁厨房。

hao6334 2015-3-31 15:48 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,今天中午尴尬了...看了你的帖子后,联系了何工长,今天中午和我同事想去看看工地, 何工长不在, 他联系了何工在大华的工人,工人在忙,给我你家钥匙让我自己去看.......然后.....你家门不太好开...在我研究你家门的时候...你老公来了....他看到2个奇怪的人在开你家房门...老尴尬了............后来和他解释了一下,就进去参观了.....

话说我也有意向找何工长...不知道人怎么样?