80后工程师带着母亲住毛坯房的装修日记

楼主| 星空翱翔 2014-11-14 08:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
非常真诚地推荐一下我家的水电工人!总结了几个优点。

(1)价格实惠。因为以前没搞过装修,不太了解市场行情。谈拢价钱后,觉得挺贵的。现在我家瓦工干完了,马上进木工,所有工人和送料的力工师傅都说价钱不高。
(2)干活利索。改水电是很脏的,灰特别大,熬不起、也陪不起。3个工人一起干,早上9点到下午5点就全部搞定,连卫生都给我打算得干干净净。顺带把我家砸墙和抠窗边的活一起包给他们了,省心了。什么也没让我自己准备,连扫地的扫把、排渣的编织袋都是他们带来的。
(3)比较专业。很有责任心,装修都是先谈价钱再干活,任何人想法都是随时再变化,施工过程中我家又加了一些活,二话没说、也没加钱,就给我干了。另外,我家抠窗边的时候,原本是只打算抠有窗开的一侧,后来师傅自己主动说给两边都抠了,比较对称,不然不好看;砸墙时,挺小心的,还给我留下了好多整砖。·还有给我提了很多特别好的建议:床头柜的插座挪到柜子上面,用起来方便;房间不要都搞双控,浪费钱,我家只大卧室搞了个双控,还是把主灯双控改成门口起夜灯双控,老人起夜上厕所方便,可以从床头处开灯;自来水管都换掉,一开始我不太愿意,觉得要多花钱,没必要,不过换完之后,确实水流大多了。
(4)很有亮点。令我最满意的是,把我家一进门口处门厅的配电箱给我改到墙背面的小卧室里了,很美观,而且建议我在小卧室门口开关处加上一路开关,控制配电箱里面猫和路由器的电源,这样就解决了猫和路由器全年24小时通电不安全的隐患,而且很方便随时通电断电,不用经常开配电箱。基本上我家的线槽都是横平竖直的。

桃花也是花 2014-11-14 14:33 显示全部楼层 来自: 新加坡

桃花也是花 2014-11-14 14:33 显示全部楼层 来自: 新加坡

楼主| 星空翱翔 2014-11-30 00:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我家装修已经在收尾了。因为比较没有时间,所以没怎么更新。等忙完了,好好更新一下。感谢大家的支持。通过一个月以来的装修学到很多,总体感觉基本上没被商家和各个工种的师傅砸大头。

蓝色和风 2014-11-30 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看您介绍的,水电工人真的不错啊,有联系方式吗?我准备装修,谢谢

扑楞楞飞 2015-1-4 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,您的电话给我一个. 谢谢

流浪COCO 2015-1-20 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
楼主,你也给我个水电师傅的电话呗?谢谢了。

水电家顺 2015-3-20 22:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

童年的河流 2015-3-26 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,请给我个水电师傅的电话,谢谢

豪情万丈 2015-4-3 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,请给我个水电师傅的电话,谢谢