空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

inguramu 2014-10-23 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进度很快啊 铝塑比普通ppr好吗 价钱贵很多吗

牡丹 2014-10-23 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片太多,费流量。

楼主| alexaries 2014-10-24 10:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
inguramu 发表于 2014-10-23 22:10
进度很快啊 铝塑比普通ppr好吗 价钱贵很多吗

多一层铝箔,理论上能增强强度呗,不贵多少,你要是找刘工长的话可以要求他弄,你就算用伟星的也不会比德标的便宜多少。

楼主| alexaries 2014-10-24 10:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
牡丹 发表于 2014-10-23 22:17
图片太多,费流量。

是有点费流量哈,我最笨,有些说不好,只能用图来拟补了。

楼主| alexaries 2014-10-24 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这两天瓦匠干活都没去看,明天周六一定去看!据说给我家干活的就是给登登向前冲家干活的瓦匠,我去看过,活的干的不错,前两天还在金州居然之家一家卖瓷砖的卖场干样板间呢。我家买的砖便宜,瓦匠直说质量不好,哈哈,不过刘工长说了,让瓦匠多费费心,贴砖的时候把四个角找平,其实贴砖主要还是看手艺啊,刘工长给瓦匠的工资可不老少!
    提示大家,看砖的质量好不好的一个参数是看砖的四个边直不直,一般来说二百块以下的砖多少都会有这个问题,某个边不直像月牙儿一样的曲线,要说这样的砖也能用住,这时候就要看瓦匠的手艺了,贴砖的时候把四个角贴平就行,砖能用的住。

楼主| alexaries 2014-10-24 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    普二的11层顶的高层层高是3.3米,屋内净量也有3.1米左右,厨房窗上沿在2.65米左右,也就是说吊顶必须吊2.65米以上,这样吊柜就有个问题,吊柜上面要么空一大块要么就是把吊柜加长到顶,普二的样板间是把吊柜加长了,的确很好看,现在我和女神纠结于吊柜是做一个整个的柜门好看呢还是做成两层的柜门好看呢?

pld1982 2014-10-25 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油!

楼主| alexaries 2014-10-25 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    今天天辰去普二封闭阳台窗了,是我们楼的业主,因为他家要把客厅和阳台之间打开,而阳台原本是不带地热的,所以他家按的是三层玻璃的,绝对高大上!我家不打算把客厅和阳台之间打开,所以打算上辽沈丽格64双层玻璃的就好,辽沈丽格64是一款特制产品,隔热条原本是PVC的,PVC这种材质是最开始的时候断桥铝使用的,后来的替代产品是尼龙的,我打算上尼龙的隔热条的产品,所以需要等20天才能按窗。。。
    封窗需要注意的地方很多,铝锭的质量、隔热条的材质、内倒件是不是进口的价格贵不贵、封胶的好坏,皮条的真假。。。。。。。

楼主| alexaries 2014-10-25 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天下午16点去了芬琳漆,和大叔聊了很久,大叔是个儒商,做生意于他是兴趣爱好,当玩儿一样。我家预算低,所以就定的诺娃漆,他家生态漆比诺娃漆贵一倍。。。太贵,我承受不来。。。

水电信和 2014-10-26 20:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
水路改造时我们做的,感谢“alexaries”的表扬。