又见马文水-----岭秀滨城95平装修日记

kallen 2014-12-4 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼主的开篇,感同身受,偶马上也要装房子了,期待上图片~

yue.yue 2014-12-7 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开场写的不错

rongzi 2014-12-9 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文笔不错

xifengr 2014-12-12 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aku8044 发表于 2014-11-22 20:18
我所有的柜子都是用的鹏鸿生态板 18个厚的那个做的,市场205一张,根本就没有上油漆,完全E0级别,家里没 ...

木工师傅精打细算

LCGQF 2014-12-14 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dawaixi 2014-12-15 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门都是师傅做的吗

lingxiucc 2014-12-16 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去你家看过装的不错

楼主| aku8044 2014-12-18 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      真心不好意思 ,大家知道我是在中国平安保险公司上班,做销售的,每到年终岁末,都有各种各样的大会小会,真心忙的脚打后脑勺,也就没太多精力来这混了!
      在这回复大家的问题吧,
      我所有的门都是木工师傅做的,我指的是衣柜门,这项上很耗费功夫的 相信不是每个木匠都有这个手艺 ,即使有这个手艺也不见得有这个耐心
      因为费工不出活    我用的鹏鸿的生态板 最贵的那种 市面205一张  自己做门最大的缺点是怕变形  所以我都用的合金封边条。多钱一根我真心不知道  也没问  老马去订的 他自己有橱柜厂
      至于费用 说心里话 我真不能跟大家说 毕竟 要给人家利润空间 ,因为后来老马知道了我的家庭情况,直接就明说了 这个活按照成本来做,所以 我的这个活不是零利润但是绝对接近了
因此我没法给大家报价 我不想撒谎   请大家谅解
     在这我要告诉大家, 都是实木门板,我要比市面的便宜一半以上  这是最后的核算!
    我这几天忙着搬家 整理家里的 一堆乱糟糟的东西  家里有老人 你懂的
    等我收拾好了 我会从里到外 仔仔细细的 把每个细节拍出来 再大量的上点图片 给大家欣赏
     如果有感兴趣的 也可以来我家做客 我热烈欢迎

yingjuan 2014-12-19 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aku8044 发表于 2014-12-18 19:13
真心不好意思 ,大家知道我是在中国平安保险公司上班,做销售的,每到年终岁末,都有各种各样的大会 ...

楼主好热情

jianqiao28 2014-12-23 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这文笔不错赞一个