又见马文水-----岭秀滨城95平装修日记

huari 2014-11-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一下

金萍 2014-11-17 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文笔不错马工给我家做的很好

xinjiaww 2014-11-20 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进展到什么程度了

haoxinyu 2014-11-20 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有马工的联系方式吗

宏志 2014-11-21 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主文笔不错支持

楼主| aku8044 2014-11-21 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
QQ截图20141121195003.jpg 这个是橱柜
QQ截图20141121195030.jpg 地台
QQ截图20141121195044.jpg 电脑桌
QQ截图20141121195145.jpg 鞋柜
QQ截图20141121195359.jpg 这个见功夫  不是吹  真没几个木匠给这么干活的 费脑子哦
QQ截图20141121195519.jpg 我所有的柜门都是木匠做的  我不相信大连市面上还有哪个装修公司 会给你做门 都是要你去找专门做门的去定做  谁不知道能定做,关键是钱 我我差钱 所以马工给我做的门  实木生态板  用铝合金封边 大连 我敢说 目前为止 还没有装修队给你这么做的 第一  耽误活  第二 手法 差很多 QQ截图20141121195303.jpg 这个老家伙 了不得!!!! QQ截图20141121195252.jpg 铝合金封边 差1毫米都不行
QQ截图20141121195314.jpg QQ截图20141121195211.jpg QQ截图20141121195159.jpg QQ截图20141121195222.jpg 唉  说什么呢  上传照片只能这么小 我的都是2M 以上的 无语 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| aku8044 2014-11-21 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我成品出来 再给大家分享吧 施工过程 没意义

dl绿茶 2014-11-22 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先觉得楼主不容易呀,顶一个!
第二,期待效果图和价格明细能出来,楼主一定要继续呀!
第三,木工做和买现成的柜相比价格便宜吗?
二手房装修马师傅接活吗?帮问一句呗!

dl绿茶 2014-11-22 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做完柜还要刷油什么的,记得以前刷完油可呛人了,这怎么解决呀?

楼主| aku8044 2014-11-22 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dl绿茶 发表于 2014-11-22 19:42
首先觉得楼主不容易呀,顶一个!
第二,期待效果图和价格明细能出来,楼主一定要继续呀!
第三, ...

灯全完工了 我仔细的上点效果图  
另外针对柜门这 如果不是很有钱的话 自己做性价比超级高   但是不能说便宜, 因为外面定做柜门的 有100多块钱一平的  我这个成本加人工 也要160 以上了 ,不过 耐用程度上 绝对超过市面300+所谓的实木门的,这个就让时间见证吧!
      马文水也做旧房改造,我三八的小出租房就是他做的,经过几次合作,觉得这个人真心不错,我还是那句话,该省的省 该花的花,人家就是吃这口饭的 ,不能让人家不赚钱,只要活干的漂亮 我就很知足了  
15942620146  马工电话