返回列表 发新帖

分娩以后胎盘怎么处理

一只鸟 2014-12-20 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公就是灰太郎 发表于 2014-11-29 13:32
有没有双胞胎在新生源紫河车工艺中心做过的,多少钱?

我是双胞胎在新生源紫河车工艺中心做的500元。壮奶挺好用的,两个宝宝全纯母乳
要是想做就去新生源,贵点也值得,我朋友是月嫂领着去做的,回去吃根本不好用,而且没几天就变质了。

爱的疯狂 2014-12-27 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想做胎盘就去新生源紫河车工艺中心做吧,大家说的没错,他家比较规范设备很专业环境也很干净,一直是坛兄群妹们相当认可的。

我会回来的 2015-1-1 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对于我们狼族来说胎盘是很好的东西,因为刚生完宝宝是不可能出去觅食的,而且我们每次生的都是多胞胎身体也是特别的虚弱,所以把胎盘吃了就会很快的恢复体力,还会使我们的乳汁充盈,无论生了多少个宝宝都是纯母乳喂养。
至于你想怎么吃吗,没那么复杂,告诉你一个简单的大连吃法,蘸点辣根味道绝了。

我会回来的 2015-1-17 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对于我们狼族来说胎盘是很好的东西,因为刚生完宝宝是不可能出去觅食的,而且我们每次生的都是多胞胎身体也是特别的虚弱,所以把胎盘吃了就会很快的恢复体力,还会使我们的乳汁充盈,无论生了多少个宝宝都是纯母乳喂养。
至于你想怎么吃吗,没那么 ,告诉你一个简单的大连吃法,蘸点辣根味道绝了。 {:TOUXIAO:

楼主| 老公就是灰太郎 2015-2-1 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的口味太重了,我可受不了。

唐湄 2015-2-7 11:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
怎么还能有婆婆想吃呢?! 不可理解!

不改初心 2015-2-8 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百度了说胎盘确实大补,一姐妹说胎盘胶囊的粉在孩子肚脐没长好发炎的时候上上点很好用。但是考虑胶囊或许不卫生,产后就让老公拿去磨粉了(也是跟着月嫂去的,不知道是哪家,没问,200多大概)。吃了3顿大概,吃不下去了,有些腥味,重点是总觉得在吃自己身上的肉……
看到一种说法是可以拿去种棵植物,要是和孩子一天就更好了,可以作为孩子成长的纪念!

楼主| 老公就是灰太郎 2015-3-14 15:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
生个宝宝,胎盘都不够送的了

家族内秀 2015-3-14 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做成胶囊

葡萄1 2015-3-15 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新