分娩以后胎盘怎么处理

20fa 2014-10-18 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是为了给宝宝做个好点的手足印去新生源加工的胎盘,老板人很实在,手足印的材质和工艺有很多的猫腻不懂的根本看不出来,他都会告诉你怎么识别。我在别的地方看好的一款琉璃手足印讲价讲的我口干舌燥还要我五千多,在他家才3千多,而且经过老板教我的方法回去比较一下还竟然是个假琉璃的。

紫色玻璃杯 2014-10-25 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“新生源紫河车工艺中心”在长春路和210医院附近有店吗?其他医院附近有没有像他家一样专业的。

樱凝 2014-10-26 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这广告做的

HAN20111020 2014-10-29 22:54 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
建议自己加工 ,即安全又卫生,我的就是我爸给处理的 ,洗干净后下锅焙干再磨成粉,冲水喝或随饭吃都好啊,还是产妇自己补最好,没有太大的味道的。

玻璃冰花 2014-11-2 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫色玻璃杯 发表于 2014-10-25 11:28
“新生源紫河车工艺中心”在长春路和210医院附近有店吗?其他医院附近有没有像他家一样专业的。 ...

没有,附近我都去看过了,都是垃圾特恶心,没有一家像样的,也全是靠月嫂拉客介绍的,宁可远一点也去新生源做吧,没时间就先拿回家放冰箱里冻上,以后有时间再去,
如果有月嫂对你说她认识新生源的给你电话号码可以让人去取,或者是月嫂说帮你送去,你可别相信都是骗你的。一定要自己去,到妇产医院以后附近还会有很多人冒充新生源的人你也不用信,就自己到店面或者提前打他家联系电话15309808559

玻璃冰花 2014-11-8 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想做就提前多走几家看看比较一下、别人说多了就疑似做广告了、我婆婆想吃,所以她和我是提前看了好多家最后生的时候老公打车直接去的新生源紫河车工艺中心做的。

七星小瓢虫 2014-11-27 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是在新生源紫河车工艺中心做的,当时是一个护士朋友向我推荐的,应该是不错吧,他那就在老妇产医院附近。

楼主| 老公就是灰太郎 2014-11-29 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有双胞胎在新生源紫河车工艺中心做过的,多少钱?

aaa4380899 2014-12-1 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广告贴

悲观主义者 2014-12-1 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做成胶囊给有慢性病的老人吃还是不错的,别信医院里月嫂说的,直接去医院旁边的那些加工点,各家店的做法都是一样的,就说是医院职工家属,150元就搞定。