【沈铁铭悦/75平】装修流水帐 地板安装完毕 还剩零碎小活了

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大白刘师傅,始终也照不到他的正面哦

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片传不上去了,明天继续,真心累。。。

john-3000 2014-12-17 22:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
不错哦,楼主哪里找的工人呀

楼主| 鱼儿306 2014-12-18 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
john-3000 发表于 2014-12-17 22:59
不错哦,楼主哪里找的工人呀

看天健网的贴子后找的呀

楼主| 鱼儿306 2014-12-18 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天继续,大白刘师傅夫妻俩一共干了一天半。第二天,又把门边,柜边,石膏线,边边角角,好个检查,有问题,及时找平。那个细致呀。芬琳漆也非常给力,整个关门关窗涂刷的过程中,没有什么气味。涂刷的过程中,墙纹纸的感觉,非常的漂亮,不知道干了之后,是不是这样的感觉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 鱼儿306 2014-12-18 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,刷乳胶漆不是很脏,在边边角角的地上,我把包门的纸壳铺在边上保护了一下地面。几乎不太脏。

楼主| 鱼儿306 2014-12-18 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
借用芬琳-海英的上传使用说明
芬琳漆涂刷说明:
施工方法:刷涂,滚涂,喷涂
预处理:将未刷漆表面的灰尘和脏物擦拭干净。如有需要,可用合适的腻子来填补,并用砂纸打磨干燥的表面,将打磨留下的灰尘清理干净,如果打磨不平整会出现墙面刷花的现象。
稀释及清洗:
底漆:用水稀释,稀释比例30%以内。面漆:用水稀释,稀释比例10-20%以内。
清洗:用水清洗前,先将工具上多余的涂料清理掉。然后立即清洗。
涂刷:使用前需要搅拌均匀。涂1遍底漆,2遍面漆。(刷底漆的时候石膏线也刷,减少色差)
干燥时间:正常情况下,底漆干透后第二天涂面漆(两次面漆间隔2-4小时)。
储存:本涂料为水性漆,严防冰冻,冬季请注意运输中也要注意保温。使用完的涂料要盖紧桶盖,以备下次使用。
调色:
1。由于施工工人不了解业主对颜色的感觉,调色容易出现偏差,施工时业主务必在现场监督工人调色,确认颜色再涂刷。
2。调色方法:色浆加入适量面漆内,按实际涂刷面积加入相应比例的面漆内,色浆慢慢分多次倒入搅拌均匀,业主必须在现场确认颜色。
3。调色注意事项:色浆会按整桶的比例调配,颜色需要多桶的,调色后请各桶间互相倒入搅拌,防止色差。色漆不足整桶的,请按比例调入,业主确认颜色后再施工。
4。颜色色号请业主留存,以备日后补漆。

楼主| 鱼儿306 2014-12-31 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真是一个费钱累心的过程,写写,天健网上传图片,还得提前转图片大小,有时候,就真真的不愿意再写了,但是,半途而废实在不太好,还是坚持吧

楼主| 鱼儿306 2014-12-31 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电工的安装电源插座,有的地方是4平的电线,特别的硬,一点都不好按,ABB的,样子,还算漂亮吧。还有吸顶灯,两个松下的,两个欧普的,两个京东,两个淘宝,省了好多,高兴
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼儿306 2014-12-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电工安装完毕,就是水工陈师傅上场了,重新安暖气,排气,每片暖气都热了,小区的供暖还是相当不错的,听邻居说,晚上都27度左右,有时候,热的需要开窗。哎,图片传不上去了,同学们,2015年见哈
友情提示:大白刷墙的时候,需要把暖气拿下来,暖气接头的时候,有个橡皮垫之类的东东,别丢了,一定要看好,我家就丢了一下,安暖气的时候,我又去配了一个。
更多图片 小图 大图