【沈铁铭悦/75平】装修流水帐 地板安装完毕 还剩零碎小活了

楼主| 鱼儿306 2014-11-19 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月18日,时代1+1吊顶来安装 一大早7点半,柴师傅就早早的在门口等候了。应该说,今天时代家派的师傅还是相当给力的,把前几次的不愉快,全都吹的烟消云散了,上图吧,啥也不说了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 鱼儿306 2014-11-19 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月19日9点,电梯门一响,呼拉拉,下来一堆东西,我一看,期盼许久的橱柜终于登场了。

一堆

一堆

楼主| 鱼儿306 2014-11-19 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选择敬业,还是开始看到琪琪的贴子,有了个初步的印象,后来,东跑西看的,实在是视觉疲劳了,去敬业家看了看,感觉还不错,就交了订金。现在看来,当初的选择,还是很明智的。从开始来量尺,到复尺的小常,到后来,打电话通知橱柜到了的不知名的小伙,都让人很舒服。

更多图片 小图 大图

楼主| 鱼儿306 2014-11-19 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天这个言语不多的师傅,从九点到下午三点半,足足忙了小半天,每个柜子的安装,都用干毛巾给清理一下,再给装上。先吊柜,再地柜,一点点的调试,小小的不合适,都再仔细的修整。整得今天来看眼的“我家哥哥”都服了,直夸师傅耐心,敬业家的师傅,干的活,也真敬业呀。
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼儿306 2014-11-19 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天有个小小的遗憾,就是排油烟机的电源,正好被烟机的烟脖位置给挡住了,不知道如何处理?

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真是折磨人呀,真心佩服那些把它当成乐趣的同学们呀,从开始的天天观摩,到现在几天也不去一次。“心想呀”什么能毕业呀,头疼呀。。。

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
传图了,传图了,把欠下的功课补补

这就是传说的自流平,只看了个开始,打磨,就去邻居家串门了,回头再回家,已经做好喽,短短几个小时就OK了
更多图片 小图 大图

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为等自流平的工期,所以安装门的时间推后了,12月13日,一早,品桥的温师傅就按时来到家门口,1.84的大个子帅哥,帅哥没照到

更多图片 小图 大图

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修,是个总会留有遗憾的事情呀,门装完之后,发现厨房的门推不开,和开始设计的初衷有出入

被挡住了。。。

被挡住了。。。

楼主| 鱼儿306 2014-12-17 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于乳胶漆登场了,真的没有味呀