【海中国/黎工长】大橙子暖居3房2厅简美风-硬装毕业-灯具篇

美默如玉 2014-9-29 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你好,可以短一个你的橱柜是哪家的,报价的明细吗?特别需要呀

楼主| liangliang_3333 2014-9-29 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为重新选了瓷砖,又重新去选了吊顶。

选吊顶也是个异常纠结的过程,我纠结了好久选了这三款,但是看照片发现还是次卫是最满意的。

吊顶最便宜的有80左右一平的,贵的有200多,材质是有差别的。我订的是成套的加电器,因此吊顶的板子就可以随便选了。

再秀一下我新选的瓷砖,黄光打上去不真实,是冷色调的青色,主卫是同一款砖,暖色调的黄粉色的,没有样板间所以没照。虽然瓷砖比预算多花了不少,但是还是好开心啊,明天下午就要送砖了,哇塞好期待啊!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| liangliang_3333 2014-9-29 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美默如玉 发表于 2014-9-29 16:31
亲,你好,可以短一个你的橱柜是哪家的,报价的明细吗?特别需要呀 ...

短你了哦, 看来这套橱柜真的不错,好多人问啊

小米呀1234 2014-9-29 20:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
后选的磁砖比刚开始选的强太多了,邻居

楼主| liangliang_3333 2014-9-29 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小米呀1234 发表于 2014-9-29 20:27
后选的磁砖比刚开始选的强太多了,邻居

谢谢邻居啊,你家什么进度了?!

竹音符 2014-10-4 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几期的?

竹音符 2014-10-4 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能给个联系方式,方便时参观一下吗?我三期的计划近期开工。878019116@QQ.com

楼主| liangliang_3333 2014-10-10 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
竹音符 发表于 2014-10-4 23:30
能给个联系方式,方便时参观一下吗?我三期的计划近期开工。

方便参观啊,只是我还在帖砖阶段,能给你参考的很有限啊! 联系方式短你了~~

四期现在好多都在装修呢,没事儿可以多转转哈!!

lijing851213 2014-10-11 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不勤奋了哦~~~

楼主| liangliang_3333 2014-11-8 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近一直很忙,没来更新帖子。。。哎真是太不敬业了。请看图说话!
我纠结的瓷砖,因为厨房选的是600*600的大地砖切割铺的,所以在铺设方案的设计上真是花了不少功夫,要不然卖砖的都没法给你加工,要知道,加工完的砖不管不用不用是不可能给你退的。这里非常感谢瓦工陈师傅,贴砖前好一顿排尺。厨房左墙上没有橱柜,就一欧式烟机,切成200*200斜铺。其余都是以200*600为基础的砖横着铺贴的。最能凸显铺设效果的还是我黑色填缝剂。陈师傅白色填缝都填了一半了觉得立体感不强,特别是斜铺的部分根本就没啥感觉,果断扣了重新填黑色填缝剂。本来餐厅也是打算铺地板的,不过地砖一上之后就深深的喜欢上了这种粉粉的复古砖的感觉,所以用让卖家不送了一回,把餐厅和阳台都换成地砖了。感觉灰常好~~
卫生间是同一款砖的两个颜色,粉黄色主卫,蓝绿色次卫。很喜欢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......