返回列表 发新帖

在五月汇健身中心办卡的邻居请进来下

yeyingmail 2014-10-21 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
于高新园区五月汇健身中心会员卡
消费纠纷问题的答复

网民:
您好!由“民意网”转来的投诉件(编号1409295085)收悉,现将有关情况答复如下:
在您反映情况之前,经我区工商局工作人员向该健身中心管理人员了解得知,由于经营不善,该中心无法继续经营,健身器材准备出售,现有健身会员1000余人的会员卡费50万左右未消费。为进一步调查核实有关情况,工商局工作人员遂要求该健身中心负责人张海军说明情况。经与张海军了解,该中心因经营亏损导致关门。我局工作人员向其宣讲了消费者权益保护的法律法规和政策。张海军表示,由于涉及会员众多,需要时间核实每名消费者的费用,已向消费者承诺,2014年9月30日前退还剩余卡费。
接到您投诉后,工作人员于10月8日拨打了该负责人联系电话(手机号码:15898101103),欲协调、督促该健身中心及时退还消费者剩余会员卡费,但联系电话一直无法接通。目前,已无法联系到张海军本人,调解工作被迫中断。
为避免消费者合法权益受到损害,鉴于消费调解工作无强制性的情况,我区工商局提示您应及时向公安机关反映情况,也可通过法律诉讼等渠道维护自身合法权益。
特此答复。

大连高新区市场监督管理局
2014年10月15日

yeyingmail 2014-10-21 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就不明白,这叫什么回答?鉴于消费调解工作无强制性的情况?这就拉到了?血汗钱就白白给他了啊?建群,而且名字怎么叫张海军了?

yeyingmail 2014-10-21 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
维权的进群,373218006

楼主| yinyaqing 2014-10-29 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
五月健身维权QQ群94646680

小松子辉辉 2014-11-7 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我办的美食卡还在手里捏着呢,还好没有存多少钱。