在五月汇健身中心办卡的邻居请进来下

yinyaqing 2014-8-29 10:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
听说要黄了?会员费怎么退有什么说法吗?我晚上去没找着人

大神点评14

我要说话 2014-9-1 20:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
黄啦!按月退费。

新西兰小代 2014-9-22 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要说话 发表于 2014-9-1 20:32
黄啦!按月退费。

亲,给你退了吗,我也是刚办,不到两个月,办的时候和我一顿承诺,不能黄,他们还有2年到期呢,坚持不到两个月就黄了,太坑爹了。

楼主| yinyaqing 2014-9-29 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
新西兰小代 发表于 2014-9-22 14:13
亲,给你退了吗,我也是刚办,不到两个月,办的时候和我一顿承诺,不能黄,他们还有2年到期呢,坚持不到 ...

我办还不到一个月啊!你去民意网上看看,搜“五月汇”,还欠着员工薪水不发呢。跑了,太不要脸了!

楼主| yinyaqing 2014-9-29 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

网民:
您好!由“民意网”转来的投诉件(编号1409240299)收悉,现将有关情况答复如下:
        经我区工商局工作人员向该健身中心管理人员了解得知,由于经营不善,该中心无法继续经营,健身器材准备出售,现有健身会员1000余人的会员卡费50万左右未消费。
        为进一步调查核实有关情况,我区工商局工作人员遂要求该健身中心负责人说明情况。经与该健身中心负责人了解,该中心因经营亏损导致关门。工作人员向该负责人宣讲了消费者权益保护的法律法规和政策。该负责人表示,由于涉及会员众多,需要时间核实每名消费者的费用,已向消费者承诺,2014年9月30日前退还剩余卡费。
        鉴于消费调解工作无强制性的情况,工商局在积极协调、督促该健身中心退还消费者剩余会员卡费的同时,提示您有通过法律诉讼等渠道维护自身合法权益的权利。
        特此答复。

以上是民意网上高新园区管委会的回复。我去,1000多名会员,怎么的也欠了上百万,人家说就欠50w你也信!处理不了就处理不了,绕了这么大一个弯子,表达的还不是这个意思!

楼主| yinyaqing 2014-9-29 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
高新园区五月汇健身中心涉嫌诈骗,拖欠员工工资
大连市高新园区五月健身,拖欠10多名员工工资不开!刘恩宇不接电话!刘斌关机!8月26日晚说9月10日开工资!迄今为止9月13日仍无任何音讯!

以上是五月汇员工的投诉。哎,说起来也是一肚子气。

dearyjt 2014-10-15 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经10月15号了,还是没有进展,有没有律师,有什么好办法,报警起诉是不是可行?

dearyjt 2014-10-15 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经10月15号了,还是没有进展,有没有律师,有什么好办法,报警起诉是不是可行?

dearyjt 2014-10-15 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月份了,有没有律师,报警起诉是否可行。

alkaid7 2014-10-16 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去办退款的时候已经关门了,按照提示留了电话,银行卡等信息,现在也没有答复...